Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Вкусно, удобно, быстро

Достоинства: Вкусно, все свежее, быстрая доставка
Недостатки: Не обнаружено
Что-то мне подсказывает, что в прошлой жизни я была огромным вальяжным котом где-нибудь в Роттердамском порту. А все потому, что рыбу и все рыбное люблю до трясучки просто. На днях у моей приятельницы намечается День Рождения, и я решила, кроме ее любимых блюд, порадовать ее и рыбкой. Вместе с молодым человеком, для экономии времени, мы заказали эти самые рыбные блюда в интернет-магазине qseafood. ru, , о нем и впечатления.

Лосось холодного копчения Good SeaFood фото

Сайт у магазина самый обычный, но ориентироваться на его страничках просто. После некоторых разногласий решили заказать то, что едят в принципе все — небольшой кусочек горбуши, баночку красной икры (стандартную, 140 грамм) и, конечно, ломтик лосося холодного копчения для салата и бутербродов.

Лосось холодного копчения Good SeaFood фото

Ну что, все просто, через несколько минут перезвонила девушка Наташа (как она представилась) и уточнила, когда и куда доставить заказанное. Надо сказать, что к интернет-магазинам отношусь осторожно, но тут просто порадовали — привезли все через пару часов, все аккуратно упаковано в термосумку (не очень понятно зачем, ибо все рыба наша рыба была в вакууме, а банка она и есть банка). Так как наш заказ обошелся в сумму, большую чем 3000 руб., за привоз ничего не взяли. А еще был маленький, но приятный бонус в виде карточки магазина на скидку в два процента, если вдруг надумаем обратиться к услугам магазина еще раз.

Лосось холодного копчения Good SeaFood фото

По качеству продуктов претензий по итогам праздника не возникло. Все вкусное, свежее, аромат рыбный, соленость в меру, без перебора, что важно. Магазин рекомендую, у меня в закладках он точно остается. И лосось тоже рекомендую, ну очень нежный.

Время использования Август 2016
Общее впечатление Вкусно, удобно, быстро