Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - замечательный мультик и песенка

Достоинства: сюжет, картинка, песенка, полезность в плане развития для ребенка
По рекомендации друзей включила этот мультик своему ребенку. Длится он не много не мало - почти шесть минут. И все это время звучит веселая, простая, но оттого очень запоминающаяся мелодия. Несомненно, мультфильм о тракторе, навещающем друзей-животных, относится к разряду развивающих. А яркая графика и бесподобная песенка - это залог того, что ребенку все понравится. Во всяком случае, моему малышу щедрый поющий трактор и пританцовывающие зверюшки точно пришлись по душе.

Помимо того, что мультик может просто поразвлечь ребенка, он помогает запомнить названия животных, цвета (домики с разными крышами), любимую еду лошадки, собачки, овечки, жирафа и т. д. и то, как они говорят. Поучительность и полезность данного творения - налицо. И в целом, мультфильм наполнен положительной энергией, добротой, его приятно смотреть не только детям, но и взрослым. Конечно, если включать много раз подряд, то может и надоесть, и песенка покажется не такой милой. Но мы больше 2-3 раз в день не смотрим. Хотя часто ребенок просит повторить еще и еще.

Мне тоже трактор с друзьями понравились, особенно интересно было в первый раз смотреть, а что же там - в подарочных коробках с ленточками)))
Если вы еще не видели эту серию, то советую посмотреть с детьми, равнодушными не останется никто. Отлично поднимает настроение.
Время использования много раз
Общее впечатление замечательный мультик и песенка

Оксана1975
классный
Astronom
веселый
артемовск2014
Песенка очень нравится. Но, только вот при первом просмотре мультика мы с ребенком запутались. В песне поется синий трактор, а на картинке голубой. Так же и с черным - серый. Позвала мужа и он это заметил. Путают в цветах)
Zerkana
какие вы внимательные))) А мы пока в детали не вдаемся)
артемовск2014
Как-то оно само собой так получилось)