Отзыв: Фильм "Бен Гур" (2010) - посмотреть можно
Достоинства: сюжет не затянут
Недостатки: ляпы, не состыковки
Фильм конечно не идеальный. Очень много не состыковок с произведением. Однако я его просмотрел с большим интересом, на одном дыхании.
Фильм состоит из двух серий, не затянут, держит в напряжении.
Из ляпов отмечу только чисто выбритое, гладкое лицо главного героя когда он несколько лет плавал рабом на галере, но вполне возможно, что у рабов была возможность бриться каждый день, а возможно у Бен - Гура просто плохо растет щетина.
В остальном фильм нормальный. Даже привязки к библейскому сюжету были освещены не навязчиво и вполне терпимо.
В общем фильм разочек посмотреть можно, не шедевр конечно, но о потраченном времени не сожалею
Фильм состоит из двух серий, не затянут, держит в напряжении.
Общее впечатление | посмотреть можно |