Отзыв: Фильм "Безысходность" (2016) - Интересный фильм с хитрой схемой манипуляции
Достоинства: интригующий сюжет
Недостатки: немного затянуто
Мелодрама "Безысходность" которая аккуратно затрагивает жизненную ситуацию когда по воле высокопоставленного чиновника хрупкая женщина-следователь оказывается отвергнутой всеми, даже арендодателем квартиры. Потеря работы, отсутствие жилья - неприятности, которые привели главную героиню к новому витку в её жизни. Снова сыграл роль случай, но без чего-то необычного не обошлось. Это не мистика, а астрология.
События развиваются интересно и неожиданно для мелодраматического фильма. В сюжет добавлена капля любви, женской красоты и тот момент, когда мужская забота и уверенность окружает хрупкую женщину-следователя, и она раскрывается, как бутон цветка. Ужин, вечернее платье, прическа и цветы украшают сюжет.
Фильм не лишен неожиданных поворотов. Случай снова решает всё, а астрология помогает найти пропавших людей.
В какой-то момент сюжет закручивается так сильно, что вовсе непонятно что происходит.
Мелодрамой этот фильм не назовешь. Это настоящая детективная история с запутанным сюжетом. К концу фильма начинаешь догадываться чем всё закончится, но несколько неожиданных поворотов делают фильм ещё интересней.
Фильм стоит посмотреть. Он неординарный, нетипичный и я бы назвала его интересным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм с хитрой схемой манипуляции |