Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 960 STRIX 4GB PCI-Express - Видеокарта без минусов

Достоинства: мощность, большое количество видеопамяти, система охлаждения и элементная база, цена
Приветствую всех, дамы и господа, сегодня я накину свой взор и поделюсь о ней своим мнением об этой видеокарте. Видеокарта интересна своим большим количеством видеопамяти, что поможет ей избегать проседаний и потерь кадров в современных играх на высоких-ультра настройках графики.

Видеокарты Nvidia не особо "прожорливы" и имеют небольшое энергопотребление, что делает видеокарту тихой и холодной, однако данная видеокарта все же потребует от вас дополнительной подключения 8 пин от блока питания. Говоря о тишине и температурах, мы плавно перешли к системе охлаждения видеокарты, а она, как принято у известной фирмы Asus, почти идеальна. Охлаждение видеокарте обеспечивает внушительных размеров алюминиевый радиатор, пронизанный несколькими тепловыми медными трубками. Фирменная технология от Asus останавливает два больших радиатора и не дает им крутиться, а значит и создавать шум, до достижения видеокартой определённой температуры, что делает видеокарту бесшумной. Благодаря отличному охлаждению, высокоскоростной памяти и особенностям самого графического чипа данная видеокарта хорошо поддается разгону, что существенно влияет на производительность, а высококлассная элементная база и усиленная цепь цепь питания сделают работу вашей видеокарты стабильнее и долговечнее. Несмотря на все плюсы, видеокарта не стоит заоблачных денег и доступна в покупке для рядового пользователя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Видеокарта без минусов