Отзыв: Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) - Прекрасный отель, достойный своих 3 звезд.

Достоинства: Уютные номера Доброжелательный персонал Хорошее расположение
Недостатки: Полчаса до центра пешком
Отель Veronica находится на 3й береговой линии в городе Пафос.
Расположение у отеля замечательное!
До моря идти минут 7 по прямой дороге, не сворачивая никуда. Именно эта небольшая бухта мне понравилась больше всего, а не всеми рекламируемый пляж у отеля Aloe, хотя и туда идти не так уж далеко, минут 10-15. Море чистейшее, но песочка маловато. Хотя в Пафос и не едут за прекрасными пляжами.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Отель находится ровно в минуте ходьбы от автобусной остановки, именно оттуда можно уехать и в центр, на пляж Афродиты, и к Королевским гробницам, и к Археологическому музею. Это огромный плюс, если вы не на машине! А так до центра и Археологического музея под открытым небом идти полчаса.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Вечером по набережной это ерунда, а вот днем под солнышком лучше на автобусе. Поэтому легче покупать проездной на 1 день и спокойно кататься на автобусах, которые в итоге подвезут практически к дверям отеля.

Королевские гробницы

Отель можно охарактеризовать одним словом - уютный. От него вовсе не веет люксом и роскошью, но туда приятно вернуться. Он вовсе не из тех, про которые говорят- чтобы переночевать. В Веронике и жить хорошо.
Номера довольно просторные, о косяки не бились. Две соединенные кровати, столик, 2 мягких кресла, новый телевизор, холодильник, кондиционер, хороший фен.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Уборка в номере производилась ежедневно. Придраться не к чему.
Сантехника не новая, но в хорошем состоянии. Слышала, что в новом корпусе, сантехника в разы лучше. Поэтому, если вы любитель полежать в ванной, проситесь именно туда.
Персонал очень дружелюбный. Абсолютно все. Именно таким горничным хочется дать чаевые. Администраторы всегда с улыбкой помогали с любым вопросом:будь то проблемы с сантехникой или как добраться до музея. Некоторые администраторы говорят на русском.
Из питания мы брали только завтраки. Очень даже неплохие континентальные завтраки: несколько видов яиц, сыр, колбаса, сосиски, хлеб несколько видов, кексы, джемы, йогурт. Все уже не вспомню.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Рядом с отелем и вдоль набережной масса кафе и ресторанов. Нам очень полюбился Viva Cyprus.
Территория отеля очень зеленая. Чего только там не растет: и бананы, и лимоны, а сколько цветов! В какие-то вечера было приятно просто погулять по территории.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Также имеется бассейн с лежаками. Пару раз в обед отдыхали там, когда на море идти было слишком жарко.

Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) фото

Прекрасный отель, прекрасный город, прекрасный сервис для туристов!!! В Пафосе порою было жалко времени на море, когда вокруг столько истории. А после долгих прогулок было приятно вернуться в Веронику.

Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасный отель, достойный своих 3 звезд.