Отзыв: Интерактивная игрушка Ouaps "Прятки с Банни" - наша любимая игрушка))
Достоинства: мягкая, не дорогая
Недостатки: нет таких
На новый год нам подарили эту замечательную игрушку, дочка проснулась утром и увидела под елкой подарочки от деда мороза, сразу ей приглянулся этот заяц, всюду таскает с собой, он поет песенки, едет за морковкой, которая одевается на руку, а заяц за тобой едет.
И вот с утра до вечера мы слышим эту песню по миллион раз( раз-два-три-четыре пять, в прятки я люблю играть). Мне порой даже снится эта песня, но что не сделаешь лишь бы ребенок не плакал как говорится=)
итоги:
+не дорогая
+безопасная
+развивает
+мягкая
-часто садятся батарейки, (и то из-за длительного использования)
-низ игрушки пластмассовый и если заедет по голове, будет больно.(проверено на себе)
ну и напоследок, если не знаете что подарить ребенку на годик, купите зайца Банни, не пожалеете.
итоги:
+не дорогая
+безопасная
+развивает
+мягкая
-часто садятся батарейки, (и то из-за длительного использования)
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |