Отзыв: Велосипед горный Stark Indy - Развалился за месяц)

Достоинства: Яркий вид
Недостатки: Качество

Велосипед горный Stark Indy фото

Ой, это конечно ещё тот опыт. Купили мы с мужем этот замечательный велосипед за 24000. Дело было весной. Кажется в марте. Вернее, сначала мы купили велик такой же марки, но пока муж доехал до дома, сломались тормоза... Он поехал обратно, доплатил 5 тысяч и купил Stark Indy disk. Далее все было интересно)) На протяжении месяца эксплуатации мы оказывались с рулём в руках, иногда с сидением ( они постоянно откручивались, хотя в сервисе нам их подтягивали и не раз). Резина стерлась за это время... Обратно это чудо не приняли, а ругаться муж не любит. Пришлось продать "за дешево" на Авито. В итоге, по словам продавца: а что Вы хотели за эти деньги? Вот и не знаю, что делать людям, которые не могут за 50000 и выше велики покупать?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развалился за месяц)

Marat7
не представляю как нужно кататься чтобы за месяц резину стереть, даже самую дешевую или самую мягкую. Дрифтовали на нем что ли?)))))
Negoro
Шины …, чего тут удивительного?!
DJchaos
тут вообще то и заказные отзывы, я бы не верил во всякую чепуху, люди пишут бред полный, а на деле даже и не садились никогда на велосипед!
Katrinseraya
Уважаемый комментатор, несколько лет здесь не была) за это время был GT и Mongoose, прекрасно себя проявили! И были проданы в хорошем состоянии.
Макс яр
А я верю в этот отзыв, к сожалению сам столкнулся с велосипедом этой шарашкиной конторы по сборке китайских ашанбайков. Очень низкое качество сборки и деталей, втулок, кареток итд. Ресурс у них маленький. Вот честно говорю, не берите их.
Andylin111
С резиной за месяц,это смешно.
У меня stark indy 2006 года выпуска и всё на родное стоит, кроме седла. Которое украли на улице. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ВЕЛОСИПЕД. Всё ему нипочём. Может быть конечно сейчас уже не делают такие надёжные и четкие велики. Но уже 15 лет радует и выручает меня.
ADWM
Таким вообще нельзя велосипеды покупать.
Katrinseraya
Уважаемый комментатор, несколько лет здесь не была) за это время был GT и Mongoose, прекрасно себя проявили! И были проданы в хорошем состоянии следующим владельцам