Отзыв: Велосипед горный Stark Indy - Развалился за месяц)
Достоинства: Яркий вид
Недостатки: Качество
Ой, это конечно ещё тот опыт. Купили мы с мужем этот замечательный велосипед за 24000. Дело было весной. Кажется в марте. Вернее, сначала мы купили велик такой же марки, но пока муж доехал до дома, сломались тормоза... Он поехал обратно, доплатил 5 тысяч и купил Stark Indy disk. Далее все было интересно)) На протяжении месяца эксплуатации мы оказывались с рулём в руках, иногда с сидением ( они постоянно откручивались, хотя в сервисе нам их подтягивали и не раз). Резина стерлась за это время... Обратно это чудо не приняли, а ругаться муж не любит. Пришлось продать "за дешево" на Авито. В итоге, по словам продавца: а что Вы хотели за эти деньги? Вот и не знаю, что делать людям, которые не могут за 50000 и выше велики покупать?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Развалился за месяц) |
У меня stark indy 2006 года выпуска и всё на родное стоит, кроме седла. Которое украли на улице. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ВЕЛОСИПЕД. Всё ему нипочём. Может быть конечно сейчас уже не делают такие надёжные и четкие велики. Но уже 15 лет радует и выручает меня.