Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - у ребенка появляется интерес к предмету из мультфильма

Достоинства: познавательный,яркий,музыкальный и оригинальный, сюжет
Фиксики это маленькие светящиеся человечки, которые живут в электрических приборах, и один мальчик может с ними общаться, мальчика зовут Дим Димыч. Я думаю многие дети, которые смотрят этот мультфильм, так же хотели бы общаться с Фискиками.

Мой сын когда еще был младше, спрашивал действительно ли существуют Фиксики, сейчас уже стал старше и сам говорит, что Фиксиков не существует, хотя мультфильм ему нравится смотреть.

Смотрели с детьми серию Кубик Нолика, казалось бы не очень понятное название мультсериала Фиксики. Но я сейчас расскажу о чем мультфильм, Фиксики рассказывают о кубике-рубике, как он действует, и как его собрать. И один из Фиксиков - Нолик пытается собрать все цвета в кубике. А в конце вы узнаете, почему же кубик Нолика.

Еще в мультфильме рассказывают о головоломках, там где нужно проявлять сообразительность и терпение, сын очень любит такие игры, но вот терпение не очень проявляет пока. Я и сама люблю такие головоломки и в детстве частенько крутила такой кубик, да и сейчас бы покрутила такой кубик в руках.

После просмотра мультфильма сын опять захотел кубик-рубик, покупала ему уже несколько раз, ну такие уж мальчишки, что даже кубики у них ломаются. Так что, теперь нужно пойти в киоск рос. печати, кажется там кубики и продают.

Мультфильм я считаю познавательным и он вызывает интерес у юных его зрителей. Каждый раз узнавая что-то новое ребенок запоминает это.
Мультфильм длится всего шесть минут, так что одни раз в день можно посмотреть.

Мультфильм как всегда яркий, в начале веселая песенка о Фиксиках.
Общее впечатление у ребенка появляется интерес к предмету из мультфильма

Виктория Прони
Нравится эта серия
Тихая Оленька
интересный мульт
Кристалл
и нам тоже пришлась по нраву
Mary11111
дети смотрят с удовольствием
Svettlana007
А мне все серии нравятся, столько нового даже для взрослого человека!
Кристалл
согласна с этим,сама узнаю новое
Иришка О
интересные мультики, но мы пока до них не доросли. голосовать не дают