Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Интересно придумано
Достоинства: удобная система выбора и доставки
Недостатки: пока не найдено
Чаще всего в Apteka.ru я узнавала примерные цены на лекарства, но недавно решила воспользоваться самой системой для покупки витамина MgB6 - Магнелис, 90 таб.
Регистрация была недолгой - здесь достаточно номера телефона и ввода пароля, который пришел в смс.
Средняя цена в аптеках на Магнелис №90 - 420-450 руб. В самой дешевой в нашем городе - 417 руб, но до нее нужно еще добраться, т. е. это затраты на проезд.
Заказав в аптека. ру это средство, с учетом промокода, который нашла в группе Вконтакте, я потратила всего 406 руб. И это учитывая тот факт, что витамины были привезены в аптеку, находящуюся рядом с домом на следующий после заказа день.
Вот мой заказ:
Мне очень понравилось заказывать на аптека. ру.
Подводя итоги.
Преимущества:
- невысокие цены;
- скидки;
- акции
- быстрая доставка;
- возможность забрать заказ в удобной по расположению аптеке.
Недостатки:
- не все товары дешевые (нужно внимательно изучить ассортимент и в др. аптеках)
- минимальная сумма заказа из Кургана - 350 руб.
В целом, ставлю пока 5!
Вот мой заказ:
Мне очень понравилось заказывать на аптека. ру.
Подводя итоги.
Преимущества:
- невысокие цены;
- скидки;
- акции
- быстрая доставка;
- возможность забрать заказ в удобной по расположению аптеке.
Недостатки:
- не все товары дешевые (нужно внимательно изучить ассортимент и в др. аптеках)
- минимальная сумма заказа из Кургана - 350 руб.
В целом, ставлю пока 5!
Время использования | 2016 |