Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Пользуюсь в основном ими

Достоинства: хорошее качество, доступная цена, тонкие
Я часто пользуюсь ежедневными прокладками Ola! Wings Super Солнечная ромашка, правда, сейчас для себя нашла вообще без запаха Ola! Daily, и не так давно стала пользоваться и обычными прокладками от этого производителя. Первое время меня смущала цена, так как они стоили немного дешевле, чем Белла, которыми я пользовалась, хотя сейчас разница в пределах 5-10 рублей, но качество у данных прокладок отличное.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

В упаковке 10 штук, как обычно, 4 капельки, другого количества я не встречала. Стоит такая упаковка 59 рублей, но я покупаю с 15%-ной скидкой в магазине Магнит-Косметик, у них 15-го числа каждого месяца скидка 15% на все.

Прокладки очень тонкие.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Распаковывать для фотографии не стала, могу сказать, что покрытие очень приятное и надежное со всякими желобками и прочим, "аварий" не случается, даже иногда на ночь их использую. Сильного запаха как от Натуреллы нет, нет раздражения, так что я теперь только ими пользуюсь, альтернативы пока не вижу, ну разве что Белла, но она подороже сейчас.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь в основном ими

lenamaun
Вовсе не уступают более дорогим аналогам.
Конечно.
Olga-cat
Нужно присмотреться, а то меня смущала всегда цена, думала, что и качество плохое
новая
Вот и я тоже не брала, пока не поняла, что качество-то отличное.
IrinaFedash
у нас еще таких не встречала!
Магнит или Магнит-Косметик.
Раритти
Нравятся, но запах немного резковат.
VaSmira
Я тоже о них писала
Nastya259
А мне они не подошли
kerryberry
неплохие ага
frances
сто лет прокладками не пользовалась мне блие тампоны…а эти видела в пятерочке продают…недорогие…
Nadin198410
я тоже на них подсела.
sigmachka
Ола беру иногда
oksanamar
надо будет попробовать, а то я уже несколько лет только натурелой пользуюсь
Antonowa
Надо попробовать, а то Always, которыми пользуюсь, дороговаты.
ЛИЛУ33
не плохие