Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Для тех кто не хочет или не умеет готовить тесто
Достоинства: можно быстро замутить любую выпечку.
Недостатки: страшный состав
Всем доброго времени суток.
Решил в выходные порадовать своих пирожками. Начинку приготовить я могу любую а вот с тестом решил не связываться. По быстрому сбегал в магазин за тестом(выбор оказался не богатым). По совету продавца прикупил данную продукцию.
Тесто слоёное, дрожжевое в пластинах замороженное, вес 400 грамм. Произведено фирмой ООО"Морозко".
Тесто упаковано в плотный очень яркий пакет
С тестом поступил как написано в инструкции. Единственное что я сделал не по инструкции тесто пришлось раскатать скалкой(в инструкции сказано немного растянуть чтобы выпечка получилась пышная), начинки приготовил много а теста взял только пачку.
Тесто всем хорошо единственный минус это состав. Пирожки с мясом получились вкусные.
Ну наверное не для частого использования подойдёт.
Всем большое спасибо.
Тесто упаковано в плотный очень яркий пакет
Ну наверное не для частого использования подойдёт.
Всем большое спасибо.
Время использования | 1 раз |