Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Для тех кто не хочет или не умеет готовить тесто

Достоинства: можно быстро замутить любую выпечку.
Недостатки: страшный состав
Всем доброго времени суток.
Решил в выходные порадовать своих пирожками. Начинку приготовить я могу любую а вот с тестом решил не связываться. По быстрому сбегал в магазин за тестом(выбор оказался не богатым). По совету продавца прикупил данную продукцию.

Тесто слоёное, дрожжевое в пластинах замороженное, вес 400 грамм. Произведено фирмой ООО"Морозко".
Тесто упаковано в плотный очень яркий пакет

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

на обороте имеется совет как правильно использовать данное тесто. Пересказывать инструкцию я думаю нет смысла можно прочитать.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Самое интересное на упаковке это состав теста, намешано конечно всего даже пальмовое масло и его фракции(состав прочитал когда уже почти всё приготовил, знал бы сам тесто замесил)Но дело сделано отступать поздно.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

В пакете два квадратных пласта теста пересыпанных мукой.
С тестом поступил как написано в инструкции. Единственное что я сделал не по инструкции тесто пришлось раскатать скалкой(в инструкции сказано немного растянуть чтобы выпечка получилась пышная), начинки приготовил много а теста взял только пачку.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Пирожки получились прикольные. Я их выложил не пергамент как написано в инструкции и в духовку разогретую до 200 градусов. Сверху помазал молочком с яичком.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Конечный результат получился вот такой.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Семейство было в восторге. Дочка сказала я и не знала что ты пап можешь и пироги печь(как говорил кот Матроскин, я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже могу)
Тесто всем хорошо единственный минус это состав. Пирожки с мясом получились вкусные.
Ну наверное не для частого использования подойдёт.
Всем большое спасибо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех кто не хочет или не умеет готовить тесто

Redwol
Края вилкой придавливали?
Егерь47
точно ,не мог найти специальную фигнюшку
ИринМихална
Здорово получилось)
rodleoil2
И почему все вкусное вредно или, как минимум, не полезно? :)
Это я про состав
Егерь47
в жизни всегда так, самое хорошее самое вредное
rodleoil2
Ну, будем изредка себя баловать :)
Volka1971
Когда лень готовить тесто (а слоеное мы вообще не "умеем" готовить)), то именно так, из такого теста, делаем пирожки и слойки!)
Так оно и есть
natali435321
Это тесто - прекрасная палочка-выручалочка, а пирожки такие аппетитные получились!
старался
dimidrol
Отличные пирожки, классный отзыв!
спасибо
Ваня Иванов