Отзыв: Защитный увлажняющий крем для лица и тела Lundenilona "Все лучшее-детям!" - Супер! Пользуемся всей семьей!
Достоинства: Богатый состав, консистенция, увлажняет и питает кожу, убирает покраснения, универсальный, подходит для всей семьи
Недостатки: Не каждому по карману
Детский крем от Лунденилоны я попробовала 3 месяца назад. У моей малышки нет проблем с аллергиями или потницей, но так хотелось найти для крохи самое лучшее! И крем не подвел!
Малейшее покраснение на попке после подгузника крем убирает лучше бепантена! Даже царапинки на коже, как мне показалось, заживают быстрее! Крем отлично впитывается, экономичный, в меру жирный. А запах Бабл Гам напоминает о детстве.
Но самое приятное ожидало впереди! Ведь крем оказался супер-универсальным! Я стала активно пользоваться им сама! Лицо и тело очень увлажненные после него. Даже муж оценил эффект после бритья! А мужчин сложно удивить кремом)))
И ещё. Недавно поменялась упаковка крема! Раньше это была обычная баночка, совсем без защиты, это мне не очень нравилось. Теперь крем упакован в тюбик с зищитной пленкой - теперь я уверена, что никто пальцем в мой крем не лазил! К тому же, запах немного поменялся, стал еще более благородный!
Крем однозначно рекомендую всем хорошим людям!))) Всем удачи!
Крем однозначно рекомендую всем хорошим людям!))) Всем удачи!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |