Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - Черт подери, воистину захватывающая игра
Достоинства: Захватывающий тяжелый рок, красивый сюжет и графика
Недостатки: Геймплей иногда подводит
Из всех частей Принца Персии сильнее всего понравилась эта. Настоятельно всем рекомендую.
Очень понравилась музыка - тяжелый рок. Заставлял себя переигрывать разные моменты, чтобы вновь услышать мелодию.
Очень понравился сюжет, вся эта фантазия, может даже для кого-то мечты. Все таки власть над временем, перемещение в нем.
Геймплей хоть иногда и подводит, но у него есть свои плюсы. Понравились всякие сочетания ударов, вся эта зрелищность. Графика также не дала забыть про себя, хоть она не такая, как например в Crysis, но для игры того года - была просто потрясающей.
Также понравились внезапные моменты, напрягающие. Типа вот спокойно идешь и тут сзади появляется страж времени и тут беги изо всех сил. На словах звучит не очень, но это действительно хорошая черта во многих играх.
В общем всем рекомендую. С удовольствием ещё раз пройду эту игрушку. Сильно отличается от других своих частей.
Время использования | 7 дней~ |
Общее впечатление | Черт подери, воистину захватывающая игра |