Отзыв: Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - Любимчик по уходу за кожей.
Достоинства: Эффект, удобство, матирование, свежесть кожи, нет стянутости после использования
Недостатки: Запах не самый приятный
Ранее никогда не использовала гаммажи, первое знакомство у меня произошла с этим гаммажем из серии себо вежеталь.
Объем 75 мл. Цена 590 рублей, но можно купить за хорошую скидку в интернет - магазине.
Упаковка у гоммажа стандартная, как у всех кремов для рук.
Мне очень интересно было попробовать. И вот настал момент знакомства.
Запах у гоммажа средний, специфический, не очень приятный, но и не противный.
Консистенция кремовая, в которой много скрабирующих частичек.
Я его наношу на вся лицо, а потом жду минутку и массирую лицо. У меня есть специальный массажный спонжик от фаберлик.
Поэтому очень удобно эти средства комбинировать и использовать.
Эффект.
Это единственное очищающие средство для лица, после которого у меня нет стянутости, сухости кожи. Кожа бархатная после, как персик.
Также эффект матирования заметен. Цвет лица меняется, становится равномерным, сияющим.
Я осталась в восторге от применения этого крема. Теперь в моей копилке любимых средств прибавление.
5 ставлю гоммажу.
Упаковка у гоммажа стандартная, как у всех кремов для рук.
Мне очень интересно было попробовать. И вот настал момент знакомства.
Запах у гоммажа средний, специфический, не очень приятный, но и не противный.
Консистенция кремовая, в которой много скрабирующих частичек.
Поэтому очень удобно эти средства комбинировать и использовать.
Эффект.
5 ставлю гоммажу.