Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Радует уже 9 месяцев
Достоинства: скорость, внешний вид, камера, качество воспроизведения в науниках
На день рождения получила в подарок этот смартфон. Саму меня бы жаба задавила покупать такую "игрушку", но откровенно говоря спустя 9 месяцев я поняла, что его цена вполне оправдана.
В заветной коробочке мной была обнаружено краткое руководство на русском и украинском языках, гарантийный талон и вкладыш с аксессуарами
Также в комплекте был зарядный блок с кабелем usb-mikro usb, который можно использовать как для зарядки батареи, так и для подключения к компьютеру.
Наушники, которые очень мне нравятся, удобные и качество звука просто обалденное в них, слушаю музыку и полностью погружаюсь в атмосферу исполнителей
Ну и наконец главный герой, мой помощник во многих жизненных ситуациях
В телефоне хороший объем памяти - 16 гб. Даже слишком, потому как попала впросак с этим. Я просто напросто забыла! что у меня нет карты памяти и как то решила вернуть к стандартному значению. Естественно все фото и данные были стерты. Ну ничего. Карту памяти так и не поставила, потому что пока у меня просто нет в ней необходимости.
Очень удобно читать книги, смотреть видео, прекрасно передает цвет, фотографии и изображения яркие, насыщенные.
Так как я обожаю фотографировать всё и всюду, конечно же меня порадовала основная камера в 13 мп и лед- вспышка. Фронтальная камера в 5мп тоже отлично фотографирует селфи и хорошо подходит для общения в скайпе.
Люблю выкладывать фото в инстаграм, поэтому многие фото у меня 1:1.
До этого был htc wildfire, он гораздо меньше. Пришлось отвыкать носить телефон в кармане, самсунг туда просто не влазит) Из-за размеров возникают некоторые неудобства, как например, невозможно быстро что-то написать одной рукой, но здесь производитель облегчил жизнь функцией ввода одной рукой, рабочая поверхность становится меньше и сдвигается вправо или влево, в зависимости как вам удобнее вводить текст - левой или правой рукой.
Поддерживает 2 сим карты, при том за столько времени пользования я ни разу не заметила никаких проблем с одновременным использованием, одна карта стоит киевстара, другая мтс, единственно что при подключении к мобильному интернету нужно вручную выбирать с какой карточки будет подключение.
Шустренький, еще бы, ведь 8 ядер это вам не просто так. Подвисает очень редко и то, по моей личной вине, ибо нечего загружать то, чего не стоит загружать.
Радует быстрота, работоспособность, выносливость к падениям. Летал несколько раз, к тому же без чехла и пленки(стекла). И ничего - жив здоров. К слову до сих пор хожу с ним без чехла. Изначально купила, но потом сняла, как-то мне было не удобно и телефон стал гораздо толще. Так вот, пройдя 9 месяцев испытаний в сумке ( с ключами, мелочью и прочим барахлом, обитающим в женских сумках), выглядит как новый.
Батареи хватает на день в режиме активного пользования соц. сетями.
Очень довольна и благодарна мужу за такой подарок. С удовольствием читаю книги, общаюсь с друзьями в соцсетях, слушаю музыку, когда нужно быстро и просто перевожу и оплачиваю услуги в приват24, все его возможности и достоинства сложно перечислить и оценить, нужно только попробовать все самому)
Ну и наконец главный герой, мой помощник во многих жизненных ситуациях
Люблю выкладывать фото в инстаграм, поэтому многие фото у меня 1:1.
Батареи хватает на день в режиме активного пользования соц. сетями.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |