Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - КОШМАР!
Номер заказа: 2441485
В общем заказал монитор 27 дюймов на ROZETKA.UA по причине что в проверенных магазинах не было в наличии. Ну, подумал я, "Розетка" такой известный интернет магазин и проблемы врядли возникнут. Поленился почитать озывы, а они сплошь и рядом отрицательные! Привезли 17 января. Я довольный как слон, расчитался, принес, прогрел в теплой комнате, через часа 2-3 включил, не снимая ни одну из пленочек... Смотрю и понимаю что он нереально огромен для моих нужд. На столике не помещается, работать за ним тяжело. Связываюсь с Сервисным Центром и 21.01 уже отправил в Киев за свой счет. 40 грн отправка+60 грн потратил на такси за доставку до представительства. Хотел поменять на 24 дюймовую модель или возврат денег! Итого: 25-ого позвонили и сказали что не приняли по причине царапины в центре экрана и якобы грязного экрана. Так как мне сказали что ответа Сервисного Центра ждать 2 недели я прикупил б. у.-шную 23 дюймовую модель. Ну не сидеть же 2 недели без монитора? За 2 недели я потеряю больше, чем стоит монитор!
! ИТОГО! Сегодня 4 февраля забираю назад, трачу деньги на такси. ИИИИ... Распаковываю коробку... А там... Монитор не завернут в пакет! Сзади пленочка сорвана! В центре экрана царапина, которой не было! Экран весь залапан пальцами! Инструкции, которые я ни разу не открывал даже помяты! Пенопласт поломан! Подставка поцарапана! Гарантийного талона нету!
Не просто не рекомендую, а предостерегаю не иметь дела с Розеткой! Мало того, что "обмен-возврат" просто нереален у них, так еще и портят вашу технику, комплектацию, воруют гарантийные талоны!
Сколько же может продолжаться этот беспредел? Сколько тут отзывов как магазин обманывает покупателей! АУ! Люди давайте вместе в прокуратуру обращаться... Надо бы проверить этих жуликов!
Уроды! Испортили идеальный монитор...! Был подарком ребенку! Ребенок теперь плачит! Завтра поеду в ремонт, может за мой счет поменяют переднюю пластиночку. Кто знает меняют ли ли эту пластмасочку, что сверху на экране???
Общее впечатление | КОШМАР! |