Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Очень милый и медленный
Достоинства: мило, романтично
Недостатки: не оставил глубокого следа
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Есть такие фильмы, которые вроде бы и не запомнились и в душу не особо-то запали, но вот оставляют после себя очень приятное послевкусие и когда встречаешь где-то название какого-то фильма, то улыбаешься. Так и получилось с Письмами к Джульетте.
В главной роли здесь большеглазая Аманда Сайфред (Мама Миа), которая начинает работать на необычной работе отвечает на письма, которые пишут девушки воображаемой Джульетте.
Но самое лучшее письмо ждало ее очень много лет в этой странной стене.
Тут все такое романтично, как и бывает частенько немного сказочно. Такие фильмы всегда дарят надежду на любовь сквозь года и что любовь на самом деле существует.
Моя оценка семь из десяти. Но если вы любите миленькие фильмы, романтического толка, то посмотреть явно стоит.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Но самое лучшее письмо ждало ее очень много лет в этой странной стене.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень милый и медленный |