Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Хороший добрый фильм, но с косячками
Достоинства: интересно, путешествие во времени
Недостатки: не все актеры понравились, медленно для меня
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Только что поглядела этот фильм и могу сказать, что не пожалела. Хотя и есть у него минусы в виде медлительности, затянутости. Можно было не на два часа делать, а хотя бы на полтора.
Актеры играют какие-то отлично, а вот част достаточно посредственно.
В чем же суть?
Главный герой сын ученого, который увы не так уж много зарабатывает в нынешнее время. Сынок Никита, который тоже увлекается наукой хочет славы и денег, а папу считает неудачником. Но жизнь очень забавная штука и вот ему придется побывать в прошлом, познакомиться со своим отцом и понять все жизненные ценности, которых он не понял до сих пор.
Я очень люблю про путешествия во времени, поэтому смотреть было очень интересно.
Савичева здесь неплохо смотрится, хоть и вечные пришептывания главного героя "Машка, Машка" немного лишние здесь.
С гримом справились более или менее. Никаких особых саундректреков здесь мной замечено не было, не знаю буду ли что-то переслушивать.
Фильм хоть и приятным, но думаю, что в моем случае все же одноразовый, хоть и оставил достаточно приятное послевкусие.
Моя отметка это семь из десяти, но посмотреть стоит. Для русского фильма очень даже ничего.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Актеры играют какие-то отлично, а вот част достаточно посредственно.
В чем же суть?
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хороший добрый фильм, но с косячками |