Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Хороший добрый фильм, но с косячками

Достоинства: интересно, путешествие во времени
Недостатки: не все актеры понравились, медленно для меня
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Только что поглядела этот фильм и могу сказать, что не пожалела. Хотя и есть у него минусы в виде медлительности, затянутости. Можно было не на два часа делать, а хотя бы на полтора.

Актеры играют какие-то отлично, а вот част достаточно посредственно.
В чем же суть?
Главный герой сын ученого, который увы не так уж много зарабатывает в нынешнее время. Сынок Никита, который тоже увлекается наукой хочет славы и денег, а папу считает неудачником. Но жизнь очень забавная штука и вот ему придется побывать в прошлом, познакомиться со своим отцом и понять все жизненные ценности, которых он не понял до сих пор.
Я очень люблю про путешествия во времени, поэтому смотреть было очень интересно.
Савичева здесь неплохо смотрится, хоть и вечные пришептывания главного героя "Машка, Машка" немного лишние здесь.
С гримом справились более или менее. Никаких особых саундректреков здесь мной замечено не было, не знаю буду ли что-то переслушивать.
Фильм хоть и приятным, но думаю, что в моем случае все же одноразовый, хоть и оставил достаточно приятное послевкусие.
Моя отметка это семь из десяти, но посмотреть стоит. Для русского фильма очень даже ничего.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Хороший добрый фильм, но с косячками

Липа81
На пятницу вечер пойдет, я так поняла?
Виктория Прони
Давно хочу посмотреть.
Тихая Оленька
все никак не доберусь до него
zombi
Ну что за дурацкое название! Только из-за него нет желания смотреть фильм…
Русалоchка
У меня просмотр не пошел.
sakura9
Мне не нравится
nino4ka79
не очень хочется смотреть(
ooo12
Много слышала, но еще не смотрела
sigmachka
А мне название не нравится
Я -Алена
Своеобразное название)
Lug
Не зацепил!
Irinatia
Не буду смотреть
Иришка О
я его начала смотреть, но что-то не пошел он мне
Galogenka01
Название обещает что то необычное, а на деле как то без особых интриг.
Pomadka74
не мое