Отзыв: Профилактическая зубная паста Lacalut White&Repair - Зубы отбелит-десны загубит.
Достоинства: Отбеливает,но не сильно.
Недостатки: Воспаляются десны,цена,состав.
Всех приветствую!
Многие наверное заметили что сейчас идет реклама по телевидению этой пасты и я скорее побежала покупать ее и пробовать.
По действию:сразу не понравилось как щетина щетки после нанесения пасты становится жесткой и при чистке стали травмироваться десны. Возможно это связано с жесткой водой у нас, у меня с некоторыми пастами такое бывает, не только с этой. Так что пользоваться ей все время у меня не получилось, приходилось чередовать с "лесным бальзамом". Как я потом узнала почитав информацию в интернете, оно и к лучшему, оказывается отбеливающие пасты нежелательно использовать в одиночку и все время.
Эффект отбеливания есть, но конечно не ярко-выраженный. Ну с профессиональным отбеливанием у стоматолога конечно не сравнить ). Ощущения после чистки весьма приятные, как-будто отчистил все до самой эмали, снял так сказать лишний слой налета во рту. Насчет восстановления судя по названию пасты непонятно что она там может восстанавливать с таким ядреным составом:
Вкус паста имеет мятный, белого цвета. Вообще я не заметила особой разницы с просто отбеливающей пастой этой марки, которая уже зарекомендовала себя давным-давно кроме цены практически отличающейся раза в два.
Рекомендовать буду, но с осторожностью, иначе можно получить и совсем неожидаемый эффект. Ни в коем случае не использовать людям с заболеваниями десен!
Так и придется мне продолжать лучше делать профессиональную чистку зубов у стоматолога, дорого, но зато раз в год и результат налицо и сразу.
Я этот тюбик как допользую так на этом и закончу. Эх, чудес не бывает, а счастье было так возможно...
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |