Отзыв: Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд, Пхукет) - Слоны и крокодилы.

Достоинства: нет
Недостатки: мало животных, плохие усмловия содержания животных
Очень люблю во время путешествий посещать зоопарки. В моём арсенале Калининградский, Пермский, Московкий, Пражский зоопарки. И зоопарк на острове Пхукет в Тайланде.

О последнем хочу рассказать сегодня.

Нам предлагали экскурсию в зоопарк, но отказались - предпочли дораться туда самостоятельно. Добирались до зоопарка на туктуке, обратно - на такси. Я совершенно не запомнила его месторасположение.

Сам зоопарк небольшой (по официальным источникам всегорр 5 гектар), а из животных преобладают слоны и крокодилы.

Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд) фото

Крокодилов ну очень много и выглядят некоторые весьма устрашающе. Увы, на шоу крокодилов мы не попали.

Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд) фото

Слонов тоже очень много. Очень многие из них в вольерах почему-то на цепях. Стоятна месте и раскачиваются из стороны в сторону. Выглядит это странно и удручающе. очень жаль животных.

Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд) фото

Мы попали на шоу слонов. Достаточно интересно. Какие-же это умные животные. но вот обращение дрессировщиков с ними - удручает.

Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд) фото

Из других животных я особо никого и не запомнила, ну разве что несколько экземпляров змей.

Зоопарк на острове Пхукет (Таиланд) фото

В целом зоопарк совершенно не впечатлил и желания возвращаться не вызвал. Рекомендовать к посещению не могу. Зоопарк выглядит достаточно неухоженным и реально жалко животных, особенно слонов.

Другие мои впечатления о Тайланде можете почитать в отзыве о нашем отдыхе на Пхукете
Год посещения 2012
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Пхукет
Район Пхукет
Город или поселок Пхукет
Общее впечатление Слоны и крокодилы.

julyamp
Жаль, когда такое отношение к животным(((
proshakovaoksana
а фотографии, особенно с шоу слонов впечатляют
Nastya259
Была я в таком зоопарке, такие впечатления, как и у вас остались!
Eliza Dulitl
подкармливать наверноезапрещено?