Отзыв: Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей - Одна из любимых игрушек моей дочери, которую она выбрала сама!

Достоинства: Приятный на ощупь, красивая внешность, негромкий.
Недостатки: Нельзя постирать, высокая цена.
Хочу поделиться с Вами впечатлением от интерактивной игрушки Игривый щенок FurReal Friends. Вот ее фотография.

Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей фото

Данная игрушка появилась у нас совершенно случайно. Дело было так. Папа с дочкой зашли в детский магазин за чем-то не слишком существенным (сейчас даже не вспомню за чем) и ребенок, увидев этого щенка, захотел конечно же забрать его к себе домой. Цена на него оказалась заоблачной, но мой муж решил побаловать свою любимую дочурку и приобрел этого щенка. Конечно же будь я в магазине вместе с ними, я такого бы не допустила, ведь игрушка стоила 4200 рублей!!! Сумма, как Вы понимаете, немаленькая, поэтому я немного расстроилась. И, признаюсь честно, даже хотела вернуть игрушку в магазин.

Но увидев глаза моей дочурки и то, как она смотрит на своего нового друга, все же смирилась...

Теперь немного о самой игрушке. Щенок выполнен из мягкой, приятной на ощупь ткани бежево-коричневого цвета. Глаза большие, зеленого цвета, смотрят очень пронзительно и мило, всем своим видом говоря "Погладь меня, дружок":) Нос черный, язык розовый и шершавый, на шее имеется типа медальки в виде голубого сердечка. Звук негромкий, не раздражает слух.

В обычном своем положении щенок сидит. Если его включить и погладить по голове, то он начинает радостно лаять, скулить, вставать на задних лапках. Вот так он встает.

Интерактивный игривый щенок FurReal Friends Джей Джей фото

Иногда слышен звук, как будто бы щенок Вас облизывает (целует):) То есть всем своим видом он выражает Вам свою привязанность и любовь.

Но это еще не все. Если щенка обидеть, например, постучать по голове, он начинает рычать, лаять более резко что ли, то есть показывать Вам, что ему не нравится такое обращение с ним. Таким образом, ребенок учится правильному обращению с животными. А это очень важно. В жестоком современном мире нужно взращивать в детях любовь к братьям нашим меньшим. Кстати Щенка мы назвали Лапусиком, дочка сама придумала ему такое имя). Это наша вторая любимая игрушка, которую малышка впервые выбрала самостоятельно.

Кроме высокой цены, есть еще один недостаток - щенка нельзя стирать, но оно и понятно, ведь испортится вся электроника внутри. Поэтому приходится обходится с ним очень бережно.

В целом игрушка хорошая. Поэтому, если найдете такую за небольшую сумму, то обязательно приобретите.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из любимых игрушек моей дочери, которую она выбрала сама!

violinovento
Какой хороший щенок!:) Но цена конечно высоковата
ЮлияМария
Да, за такие деньги он должен говорить человечьим голосом). А так 1500-2000 отдала бы, не больше
violinovento
Главное дочке понравилось!:)
Margosh
Каждый раз удивляюсь какие дорогие стали игрушки, когда вижу ценники в магазинах…
mankivskaya92
какая крутая игрушка!
ТалисманИзобилия
Такая лапочка этот щеночек. Наверное это предзнаменование того, что доченька ваша подрастет и попросит живого щеночка.:)
ЮлияМария
Все может быть!) Но нам пока кошечки хватает)
Kseniya Bu
Цена, конечно, высокая… Но какой же он милый! Хорошо, что дочка с папой пошла))
Volobyevava
симпатичный щеночек
mamishka
Моя дочь обожает собачек!) ей бы понравился, уверена)
Ledi ledi
Мне, если честно, и самой эти игрушечки очень нравятся.)
Екатерина Сергее
хорошая игрушка
privet05
Симпотный пес)))
Da-net
классный!
Нюся777
Классный песик, жалко дороговат.
Julia250894
Такой милый, да цена завораживает, а папы они все такие не могут устоять перед своими маленькими принцессами))))
Да. Это точно)
Обозреватель1
Очень милый, забавный щенок:-)
Юлик29
Щенок милаха, цена на самом деле высокая. Хотя сейчас самый обычный пупсик 800 рублей стоит, так что удивляться высокими ценами на игрушки не стоит. Папа молодец!
ЮлияМария
В тот день я так не думала) И ругала его очень сильно за такую несогласованную покупку. Но потом примирилась) Пусть ребенок радуется!
Юлик29
правильно)
Aleksa-Anastasia
Прикольная собачка.
Anna909
Симпатяга :) А если не громкой — то вдвойне хорош :)
ЮлияМария
Не очень громкий, слух не режет.
Обозреватель1
Милота)