Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Аромат такой, что его хочется съесть. А вот эффект...

Достоинства: сказочный аромат
Недостатки: не выполняет обещания, большой расход, завышенная цена
Всем привет!
Продукцию компании Ив Роше я люблю и периодически совершаю заказы в их магазине. Гели для душа серии Жардан дю Монд стали уже классикой и вы согласитесь, что поклонников у них очень много. я в том числе, покупаю их уже несколько лет и всегда довольна.
Захотелось мне попробовать чего-то новенького и в придачу к классическим гелям я приобрела гель-гоммаж для душа "Лесная земляника".

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Выглядел он очень заманчиво)))
Внутри флакона розовый гель с плавающими скрабирующими частицами.

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Я уже представляла, как залезу в теплую ванну и соскребу с себя все отмершие клеточки, наслаждаясь ароматом земляники...

Но меня ждало разочарование.
Крышку на геле очень трудно открыть и закрыть тоже. Так и боишься, что сломаешь ногти. Особенно если это делать мокрыми руками.

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Если рассматривать скрабирующие частицы, то можно увидеть настоящие земляничные косточки. мелкие же частицы почти не ощущаются на коже, а крупных так мало, что толком ничего они и не скрабируют. Ну может отшелушат одну клетку эпителия на квадратном дециметре и все. а я так не люблю. Уж если пользоваться скрабом, то жестким, чтоб потом чувствовать гладкость и отполированность кожи. А это трудно назвать эксфолиацией.

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Еще гель-гоммаж очень плохо пенится, от этого нет ощущения чистоты. Если налить его просто в ванну, как я это делаю с гелями серии Жардан дю Монд, то вообще ничего не получится. Ни пузырька пены!

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Расходуется гель крайне не экономично. Вот что осталось после 2 раз принятия ванны:

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Состав тоже думаю не идеален.

гель-гоммаж для душа Ив Роше Лесная земляника

Но какой у него аромат!!! Девочки, я не могу передать. запах свежесваренного земляничного варенья, который остается еще в течение часа на коже. Аромат меня покорил, но я обижена на него за то, что он не выполняет свои основные функции.
Кстати, это не первый продукт-пустышка с обалденным запахом от Ив Роше, еще вот этот крем такой же хитрый!
В общем, я больше его не куплю за его полную стоимость. Делать это только ради аромата нерационально. А вот если приедет в подарок-буду рада!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат такой, что его хочется съесть. А вот эффект...

tarabashka
Тоже в нем разочаровалась,а запах ненатуральный совсем.
да, химозинка присутствует немного
frances
да аромат классный подтверждаю
Yaraslawna
с этим у Ив Роше все отлично!
Cry-Ann
У Ив Роше вообще, что ни средство, то наркоманский аромат. У нас есть их магазинчик, я очень люблю ходить туда и нюхать. Но мне пока еще ни одно средство у них не подошло(( И декоративка ну совсем не нравится.
Yaraslawna
я очень люблю их гели ЖДМ, пару туалеток, помады есть неплохие и тени нравятся.