Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс" - Очень понравилась.
Достоинства: Доступная цена. Хорошее качество.
Недостатки: Трудно смывается.
Хотелось бы оставить отзыв и от себя, надеюсь мой отзыв будет полезен для кого-то.
Увидела я впервые эту тушь у подруги в косметичке, это было в 2014 году. Привлек большой объем и красивый дизайн. Не долго думая заказала его себе у дистрибьютора фирмы. Если честно, не ожидала такого эффекта, когда заказывала. Но теперь, спустя двух лет, как пользуюсь могу сказать, что она хорошо разделяет и придает объем ресницам. Не течет, не разрушает структуру ресниц, а так же приемлемая цена и большой объем. С тех пор просто влюбилась в эту тушь и пользуюсь только ей. Тушь Супер Шок это тот продукт который я рекомендовала и продолжаю рекомендовать всем своим подругам и близким.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень понравилась. |