Отзыв: Магазин сувенирной продукции "Белые облака" (Россия, Москва) - Приятное место в которое хочется периодически возвращаться, а цены как и положено космические)
Достоинства: приятная атмосфера
Недостатки: стоимость
Иногда бываю в этом магазине. Находится в уютном месте недалеко от Чистых прудов. По улице разбросанно много кафешек, ресторанов, и других интересных заведений, помимо данного магазина. Приятно пройтись по центру Москвы иногда.
Конечно цены там завышены в разы, я знаю, что многое, я могла бы купить в каком-нибудь из интернет-магазинов по гораздо меньшей стоимости, но ведь главное -это особая атмосфера этого эзотерического магазина. В нем очень приятно провести время, расслабится. В воздухе витают приятные специфические ароматы от благовоний.
На первом этаже расположен сам магазин, который разделен на три комнаты и четыре отдела.
В первой комнате, находится отдел посвященный здоровой пище. Я покупаю у них колбасу или паштет для вегетарианцев, " Иван-чай" и многое другое. То, что не купишь в обычном магазине, к сожалению. У них в наличии много полезных напитков на основе алое вера, березового сока, продается и кислородная вода.
В следующей комнате, в основном отделе находится в изобилии много разных интересных аксессуаров и предметов. Калейдоскопы с изображением мандалы, кошельки из натуральной кожи с позитивными символами, одежда, индийская и российская косметика и парфюмерия с натуральными компонентами, витрина с различными камнями, бижутерией и эзотерической символикой и многое другое. В этом отделе мне не нравится то, что здесь кучкуются продавцы со всех отделов и устраивают долгие "ля-ля-ля" посреди зала, вместо того, чтобы отвечать на вопросы покупателей, которые их томительно ждут.
В этом же помещении, находится милый отдел со свечами, благовониями и арома лампами. Обязательно там что-то покупаю, включая аюрведические сигариллы.
И наконец, еще одна просторная комната, отдана под книжный отдел и диски. Фен-шуй, йога, нлп и. т. д. Здесь находится обширный список книг. Также можно обнаружить интересные программы на дисках. Впрочем, раньше для меня этот отдел был более актуален, сейчас многое можно скачать в интернете.
Также, здесь часто проводятся бесплатные семинары на различную тематику.
На втором этаже, находится вегетарианское кафе с мягкими диванами.
Тут отличное расслабляющее место для разговоров с подругой.
В общем и целом приятное место, которое мне знакомо уже многие годы. Как-то в день рождения, мне подарили скидочную карту.
Также, здесь часто проводятся бесплатные семинары на различную тематику.
На втором этаже, находится вегетарианское кафе с мягкими диванами.
Тут отличное расслабляющее место для разговоров с подругой.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Приятное место в которое хочется периодически возвращаться, а цены как и положено космические) |