Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Стала смотреть из-за известных актеров,а потом увлек сюжет.
Достоинства: Сжет,актеры.
Недостатки: Нет (если не придераться).
Фильм "Денежная ловушка" решила посмотреть сегодня вечером по совету друга с Отзовика . Благодарна Seta-Fenek за рекомендацию, я получила огромное удовольствие.
Имена Джорджа Клуни и Джулии Робертс изначально привлекли внимание, но а когда с первых же кадров стали разворачиваться захватывающие события, от экрана невозможно было оторваться.
Клуни играет роль телеведущего популярного шоу, в котором американцам советуют как правильно вложить деньги и получить максимальную прибыль. Нагловатый, самоуверенный Ли Гейтс оказывается в трудной ситуации-в студию проникает парень, который следуя его рекомендациям потерял деньги и Кайл хочет узнать ответ всего лишь на один вопрос...
Сюжет очень напряженный, финал фильма -неожиданный и все-таки, если бы не игра замечательной команды во главе с Клуни и Робертс, сомневаюсь, что он бы был таким увлекательным.
Думаю, что кроме чисто эстетического удовольствия, фильм обращает внимание зрителей на такую актуальную тему, как вера многих людей в инфорацию, неиссякаемым потоком льющуюся с экранов телевизоров.
Триллер отменный, качественный, работа актеров на высоте. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Стала смотреть из-за известных актеров,а потом увлек сюжет. |