Отзыв: Сериал "Мешок с костями" (2011) - Лесная страшилка.

Достоинства: Сюжет,природа,Пирс-всё пристойно почти.
Недостатки: Не страшно,на один раз.
Сразу хочу сказать мне фильм понравился и снят он в каком-то неспешном стиле прошлого века без особых спецэффектов, где особо никто и никуда не торопится.
Начинается он банально, как многие фильмы.
Стареющий писатель, подозрительно похожий на своего деда и Д. Бонда после скоропостижной смерти жены приезжает на американскую дачу в лесную глушь...

Ну а дальше начинается всё самое интересное с шумным духами, кошмарами, перемещениями во времени и чёрным блюзом.
Мёртвые "живы" и могут помогать живым или манипулировать ими.
Я не знаю, где это снимали, но природа классная и дача с сараем добротные, деревянные из прошлого, но с современными гаджетами.
Хотя по времени фильм идёт долго-это очень маленький мини-сериал, но мне скучать не пришлось-было интересно узнать тайну озера, хотя здесь оно и не причём, скорее водное проклятье.
Я не являюсь поклонницей ирландца Пирса Броснана, но сыграл он не плохо, не хочу сказать, что прекрасно, понравилась Сара и её магнетические животные песни.
В этом фильме нет глубины, многие образы и сцены скомканы, особенно в прошлом.
Кира в некоторых моментах была очаровательна, а в некоторых, когда пыталась плакать-ужасно неправдоподобна, но можно списать на возраст юной актрисы.
Фильм получился похожим на детскую страшилку на ночь, а Майкл получил неожиданную радость, смысл жизни и утешение на старость лет-вот такое неосознанное желание осуществилось.
В фильме есть и ляпы-хорошо сохранившиеся трупы через столько лет и непонятные моменты в виде "странной парочки".
PS:Ни одну книгу Стивена Кинга не читала-это хорошо-нельзя сравнивать книгу и фильм-не сравнимые вещи.
Общее впечатление Лесная страшилка.

apupezig
да, ужастик конца 80-х. Раньше от таких в восторге были все
Милана87
Какой разброс в оценках у сериала… Надо посмотреть )))