Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Так полюбившиеся семья Уорренов и небольшое разочарование.

Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: Намного меньше страшных моментов по сварнению с первой частью
Доброго времени суток!
Наконец то дождалась выхода фильма "Заклятие 2" в хорошем качестве. Скачав фильм, приготовив вкусняшки, выключила свет и залезла под одеяло. Ну а как еще смотреть ужастики?

Первую часть "Заклятия" я пересматривала раза 3 и каждый раз пугалась и вскрикивала на страшных моментах. Поэтому я так ждала вторую часть, но... ожидания не оправдались.
Трейлер был ну очень пугающим и мне так хотелось побыстрее посмотреть фильм, хотя ужастики не люблю.
И вот, с замиранием сердца, включив фильм, мы - муж и я, стали ждать страшные моменты и развитие сюжета. Не хочу расстраивать тех, кто еще не посмотрел эту часть, но она совсем, за исключением нескольких моментов, не страшная!!! Вот так вот. Представте мое разочарование и досаду!!!
Спецэффекты качественные, смотрится на одном дыхании, сюжет интересный (история основана на реальных событиях). Музыка, как и в первой части, убедительно страшная.

Подводя черту, могу сказать, что фильм неплохой, интересный, просто не оправдал мои ожидания. Смотреть обязательно стоит.
Время использования 1
Общее впечатление Так полюбившиеся семья Уорренов и небольшое разочарование.