Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Достаточно глубокий мультфильм.
Достоинства: Сюжет, зрелищность, актёры, оригинальность, музыка, звук, амтосфера.
Недостатки: Порой устаёшь от постоянных драк.
Я думал, что третий мультфильм о весёлом панде будет ещё менее оригинальный, чем предыдущие и ничего особенного не привнесёт... Но я ошибся.
Сюжет фильма мне понравился. Он мне даже был более интересен, чем в предыдущих двух частях. Также меня очень удивило то, насколько глубокий смысл авторы сего творения заложили в мультфильм. Дети поймут более поверхностную мораль, но взрослые увидят более глубокий. Некая мудрость была заложена (особенно в конце). Это меня поразило и в тоже время обрадовало.
Я заметил, что в фильме достаточно много драк и экшена. Даже в предыдущих частях не так много динамики было. Хорошо это или плохо, я не знаю. В целом, смотрится интересно, но можно подустать от постоянных драк. Зато смотрится всё на высоком уровне.
Актёры хорошие, ничего не скажешь.
Оригинальности фильма на хорошем уровне, благодаря хорошему сюжету и особенно из-за отличного финала. В мультифильм была привнесена некая изюминка, по сути, без этой изюминки не было бы оригинальности в мультфильме (чего я ожидал).
Музыка мне понравилась (как и в предыдущих мультфильмах).
В общем, мультфильм меня приятно удивил. Понравится и детям, и даже взрослые смогут почерпнуть мудрость из данного мультфильма. Однозначно рекомендую.
Актёры хорошие, ничего не скажешь.
Музыка мне понравилась (как и в предыдущих мультфильмах).
Общее впечатление | Достаточно глубокий мультфильм. |