Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster - Без нареканий!

Достоинства: удобные, стильные
Недостатки: цена
Раньше я экономила на очках, не понимая как можно купить, к примеру, Рей Банны за баснословные (тогда для меня) деньги.
Каждый сезон я мучилась с подбором новых очков, потому как то что я покупала очень быстро изнашивались. Да и форма меня не устраивала. У меня квадратный тип лица, и как по мне, довольно сложно подобрать что-то симпотичное.

Просмотрев передачу о дешевых солнцезащитных очках, я поняла, что только наношу вред своим глазам. Вообщем решила потратиться наславу.
Сразу начала думать над формой. Конечно же, я подумала о знаменитых Авиаторах Рей Бан. Но сколько не мерила - не моя форма. Тогда я возжелала круглые в стиле стип-панк (короче, как у Джона Леннона), но и тут потерпела фиаско. Тогда мне предложили именно эту форму. Если честно, то примерять не хотелось, не впечатлил меня вид очков, но, все же глянула на себя в зеркало. Бинго!
Такая форма идет практически всем, выглядит оригинально и менее затерто. Ну то что мне надо!
Расставшись с внушительной суммой, я отправилась домой. Начала гуглить свои Клабмастеры. Узнала кучу всего и решила проверить на подделку.
Скажем так, голограмма на месте, логотип тоже. Надписей где произведено тоже (там либо сделано в Италии, но меня бы это больше насторожило бы, либо ничего. Все надписи на месте. Комплектация полная.
Хочу заметить, кстати, по комплектации, что прилагается чехол. Очень надежный. Благодаря твердой перемычке, в сумке раздавить очки будет очень сложно.
Да и Клабмастеры не такие уж популярные, подделывать любят другие модели.
Носить их одно удовольствие, чувствую разницу, по сравнению с дешевыми очками. Они со мной уже второй сезон и еще пока не надоели.
Довольна как слон)
Время использования 2016
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Без нареканий!

ellena-
такая цена многих остановит, не удивительно, что вы долго не решались.
Калиостро
Ого,дороговато,как по мне.
blak0207
фотки в студию!
anton alexeev
Я даже после вашего отзыва не понимаю, как такие деньги можно тратить на солнцезащитные очки.
Последние два года вообще от очков отказался, только около воды одеваю свои дешевые, менее чем за 100грн купленные
Katario
1) удобно, дешевые очки не то что бы давили на переносице, был дискомфорт всегда, я вот и думала что у всех так, но когда одела эти, вообще не чувствовала.
2) Отлично защищает от солнца, я уверена что они настоящие (в дешевых может не быть защиты от УФ, ваш зрачок расширяется, из за того что "думает" что темно и получает отличную порцию УФ. Поэтому важно либо носить хорошие очки, либо не носить вовсе.
3) прочные. Уже пару раз падали, но никаких следов падения не обнаружила. Все детали на месте, винтики не выскакивают.
Вот почему решилась. И я знаю что еще лет 5 точно носить их буду.
anton alexeev
круто, конечно. Просто пока недопустимо мне так тратиться на очки. Собственно, касаемо пункта 2, я от них и отказался в пользу здоровья, а не комфорта)
экспертповсему
Дороговато.
alenaaaaahaa
Цена и правда зашкаливает
ТаняTatyana
Я фанат очков. У меня их несколько от разных фирм. Эту модель обожаю. У меня есть похожая от Polaroid. Я иногда даже ношу солнцезащитные очки в ветренную погоду,чтобы не щуриться:)). В общем, живу с ними:)
Irinatia
Отличные очки