Отзыв: Гели для душа Isana - Отличный гель!

Достоинства: Приятный аромат, легко вспенивается, цена
Не так давно порадовала себя новым гелем для душа от фирмы Isana. Выбор мой пал на гель-масло с ароматом дыни и груши. Прежде всего меня привлек аромат - он был не слишком ярким и вместе с тем очень свежим и сочным.

Гели для душа Isana фото

Купив этот гель ни разу не пожалела об этом, оказался он очень хорошим в использовании. По цвету гель напоминает больше апельсин, потому как оранжевый. Имеются так же микрокапсулы с маслом, которые видны в виде небольших пузырьков.

Гели для душа Isana фото

Консистенция геля средняя, не растекается и не слишком густой. Пнится отлично, смывается хорошо, кожу не стягивает. На теле остается очень приятный и легкий аромат фруктов, мне очень нравится то, что запах не сильный и не ядерный, как часто бывает во фруктовых гелях для душа.

Гели для душа Isana фото

Объем геля 300 мл, расходуется довольно экономно. Что очень порадовало, так это цена, которая оказалась вполне приемлемой и составила что то около 25 грн.(60 руб.)

Вторым моим любимчиком стал гель с ароматом цветов апельсина, если быть точны "Крем-гель с ароматом цветов апельсина и йогурта"

Гели для душа Isana фото

Аромат ненавязчивый, очень приятный, пенится хорошо и отлично смывается, не оставляя на коже никаких неприятных ощущений. Объем такой же - 300мл, консистенция средняя.

Гели для душа Isana фото

Флакон очень удобно лужит в руке и очень легко открывается.

Гели для душа Isana фото

Рекомендую всем попробовать данные гели для душа, мне они очень понравились, надеюсь и вы останетесь ловольны!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный гель!

Elena Mur
Я представляю какой обалденный аромат груши и дыни.
О да, очень сочный!!!!!
Kristinka87
и мне понравился, да и цена доступная
Nastena-gg
Да, соотношение Цена-Качество - очень даже приятное!
Aviana
знаю-знаю! В России их не купишь(((
askov51
О да, я их в отпуске тоже беру. Запах супер!
Nastena-gg
Да, запах очень вкусный у них!!!!
NeonKarma
Люблю эту марку) Пока ничего плохого не попадалось у Исаны)
Nastena-gg
Я тоже! Мне тоже пока все нравится!!!!
Funtik
Тоже неоднократно их покупала. Протестировала если не все ароматы, то очень многие. Достойный гель.
Nastena-gg
Я пока попробовали три или четыре варианта, понравились все!
Юля-мамуля
Люблю и крем-гели, и с микрокапсулами) А цена вообще приятная)
-nastenbka-
Видела такой, не решалась купить.