Отзыв: Кинотеатр "Хабаровск" (Россия, Хабаровский край) - Кинотеатр Хабаровск. Прекрасный отдых для всей семьи.

Достоинства: Много развлечений для всех, отличная парковка
Недостатки: Долгое обслуживание и шум
Кинотеатр "Хабаровск" современный кинотеатр, расположенный в Северном округе одноименного города.

Парковка автомобилей около кинотеатра Хабаровск удобная и, не смотря на праздничные и выходные дни, здесь всегда найдутся свободные места для посетителей.

Возле кинотеатра стоит милый фонтанчик, есть много деревянных лавочек для отдыха, фонари и вообще это место напоминает небольшой парк.

Рядом с кинотеатром Хабаровск весело стучит своими колесами по рельсам маленький поезд, в котором могут прокатиться малыши в возрасте от двух до десяти лет. Хоть прогулка и небольшая, всего четыре минуты, но очень веселая. Стоимость поездки составляет 150 рублей.

Не знаю, как малышам постарше, но моему двух годовалому сыну этот вид транспорта очень понравился, так что не хотел уходить. Ну, как же, и стучит и гремит и за руль подержаться можно!

Ещё, в качестве развлечений для детей, недалеко от маленькой железной дороги, стоит разноцветный батут с веселыми башенками. Большого количества детей рядом с ним не наблюдалось. Мы и так по тратились на железной дороге, поэтому, стоимость этого аттракциона вам сказать не могу.

Не смотря на недавний пожар, кинотеатр был восстановлен как птица Феникс и снова продолжает радовать всех любителей смотреть качественное кино на лучших экранах города.

Режим работы кинотеатра Хабаровск достаточно удобен, как для любителей дневных, так и для любителей ночных сеансов: в будние дни с девяти утра до часу ночи, в праздничные дни с девяти утра до трех часов ночи.

Если театр всех встречает вешалкой, то кинотеатр "Хабаровск" встречает всех своих посетителей кассами. Стойки касс выполнены в стиле хайтек и выглядят достаточно современно. На экранах всегда можно увидеть расписание кинофильмов. Очередей на кассах не было.

Кассы кинотеатра Хабаровск:

Кинотеатр хабаровск

Здесь же на первом этаже находится и гардероб. В летнее время, по понятным причинам он закрыт.

Гардероб кинотеатра Хабаровск:

Кинотеатр хабаровск

Около гардероба и по всему периметру, находятся мягкие сидения, что очень удобно для посетителей - не надо три часа искать, где можно присесть и отдохнуть.

Для того, чтобы никто не заблудился, на первом этаже кинотеатра Хабаровск висит удобная карта навигации по кинотеатру, глядя на которую сразу становится понятно, что где располагается. Карта с веселыми надписями и картинками, так что в ней ращберутся и те, кто не умеет читать вовсе. Мелочь, а приятно.

Карта навигации по кинотеатру Хабаровск:

Кинотеатр хабаровск

Первый этаж кинотеатра больше напоминает рекспектабельный развлекательный клуб для взрослых, здесь есть возможность погонять кием шары в бильярде, сыграть в настольный хоккей или посбивать кегли в боулинге.

Тут же здесь стоят столики для уютного время провождения с друзьями для тех, кто любит не только хорошо отдохнуть, но и славно перекусить во время встречи.

Мы были в кинотеатре в субботу, около трех часов дня, не смотря на это, оставалось полно свободных дорожек в боулинге и бильярдных столов. Так что и большой компанией тесно вам здесь не будет.

Боулинг на первом этаже:

Кинотеатр хабаровск

Также для любителей поесть и выпить на первом этаже есть кофетерий с относительно недорогой и вкусной пиццей, она представлена в нескольких видах: грибная, мясная, колбасная, сырная (из нескольких сыров). Мне больше всех понравилась колбасная и сырная. Стоимость одного куска пиццы около ста рублей и чуть выше.

Стойка пиццерии кинотеатра Хабаровск:

Столики в пиццерии кинотеатра Хабаровск:

Кинотеатр хабаровск

Поднявшись на второй этаж, мы попадаем в волшебный мир детства, так как именно этот этаж больше всего предназначен для развлечений детей, пришедших со своими родителями.

Единственный минус этого места - много шума. Всюду слышится лязг, издающейся игровыми автоматами, радостный визг детей и топот маленьких ножек. Хоть здесь и весело, но от этого быстро устаешь и выматываешься так, что хочется быстрей сбежать в кинозал. Впрочем за этим и пришли - развлечься и кино посмотреть.

Тут есть, и уютное детское кафе, с меню, включающим в себя полезные и вкусные для малышей едой и напитками, и детские аттракционы, и игровые автоматы.

Для создания сказочного настроения, потолок в детском кафе украшен чудными люстрами, ввиде цветов, с симпатичными разноцветными бабочками. Столы и стулья также выполнены в летних и ярких тонах. Впрочем в кинотеатре Хабаровск нет места ни для одного бледного уголка - всё ярко, стильно, динамично.

Из минусов - обслуживание в кафе крайне медленное, для того, чтобы купить бутерброд и чай с пироженым пришлось прождать около пятнадцати минут, что делать с детьми не всегда удобно. При тгм, что в очереди мы были первыми. Не все дети могут спокойно стоять и ждать, когда освободится продавец.

Детское кафе в кинотеатре Хабаровск:

Игровые автоматы в кинотеатре Хабаровск:

Кинотеатр хабаровск

Одним из несомненных удобств аттракционов является возможность оставить своё чадо на некоторое время без зоркого ока родителей, не боясь и не переживая, что с ним может что-то случиться и отправиться отдохнуть самим. Стоимость аттракционов зависит от времени суток и варьируется от 250 до 300 рублей.

На втором этаже находятся кинозалы, всего их три, каждый имеет своё название: Большой зал, Малый зал и Рэдком. Кресла во всех кинозалах мягкие и удобные, большое расстояние между рядами. Все залы оснащены возможностью просмотров фильмов в формате 3d, звук просто великолепный!

Здесь же на втором этаже вам предлагается прекрасная возможность отпраздновать День рождение своего малыша вне зависимости от его возраста.

Для этого в кинотеатре Хабаровск есть небольшие отдельные помещения, которые при необходимости украшаются шарами и яркими праздничными надписями. В середине стоит огромный праздничный стол, который вмещает за собой множество гостей.

Место для проведения День рождения детей - самое подходящее! Здесь есть развлечения на любой вкус. Единственное не знаю, насколько тяжела будет эта ноша для кошелька их родителей.

Нельзя не отметить, что для удобства посетителей на всей территории кинотеатра Хабаровск расположены плоские подвесные экраны, оповещающие о начале киносеанса.

В кинотеатре Хабаровск всё говорит о том, что он рад видеть своих гостей и, что удобство и комфорт - является основным девизом данного места.
Время использования Давно
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Кинотеатр Хабаровск. Прекрасный отдых для всей семьи.

AnyutaShi
хорошее место для отдыха и развлечений)