Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - мне они очень нравятся
Достоинства: персонал, ассортимент, разнообразие и куча всего
Недостатки: несколько завышены цены
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов. Хочу поделиться с вами своим очередным отзывом. И в пример попробую привести несколько магазинов сети Красный куб. Три или четыре если быть точнее.
В ТРЦ Иридиум мне в этом магазине нравится абсолютно все. Ассортимент товаров и подарков просто превосходный. И все просто отличного или даже прекрасного качества. И вы можете подобрать подарок на любой праздник и на любой вкус. И маме на день рождения, и брату на юбилей, и даже ценителю дорогого и качественного алкоголя (рюмочки или бокалы), и увлекающемуся эзотерикой человеку (ловцы снов). Персонал в магазине просто прекрасно обучен, прекрасно знает товар и свое дело. Они не навязываются, но в любой момент готовы прийти на помощь и помочь подобрать подарок, учитывая вкусы и предпочтения того, кому вы его собрались дарить.
В ТРЦ Калейдоскоп на Сходненской ассортимент немного отличается от ассортимента Иридиума. Я не хочу сказать, что выбор там плохой просто в Каллейдоскопе ассортимент немного больше. А персонал также вышколен и выучен, как и в остальных магазинах. По этому вопросу претензий никаких нет. Только может быть то, что он немногим более навязчив. Но я списываю это на человеческий фактор.
Про магазины Красный куб и Желтый куб, расположенные в торгово-развлекательных центрах Речной, Щука и Счастливая Семья (он в Сергиевом Посаде находится) я наверное писать уже не буду. Повторяться не очень хочется. Просто скажу что в Желтом кубе встречаются некоторые штуки, которых в Красном кубе нету. А так от меня сети магазинов только высший балл и куча восторга с самыми искренними пожеланияии даже не смотря на то что цена на товары высоковата несколько. Спасибо за внимание.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | мне они очень нравятся |