Отзыв: Моноблок Lenovo S20 00 - Если для игр , то не подойдёт
Достоинства: Цена приемлемая
Недостатки: Не тянет многие игры
Здравствуйте! Хотела бы с вами поделиться своим мнением о моноблоке Lenovo S20-00. Купила я его за 25,500 тысяч в магазине М. Видео
Красивый дизайн, матовое покрытие Есть в двух цветах : белый и черный. я преобрила себе белый. Это чисто компьютер именно для работы или офисов, но не для игр. Так как, многие игры не загружаются. А то, что грузится медленно работает. Очень понравилась камера, для интернет - звонков круто показывает.
Подходящий размер экрана 19,5 дюймов, а разрешение экрана 1600*900. Для меня это подходящий размер экрана.
Есть Wi-Fi, мощный двух ядерный процессор 2,41 ГГц и вместимый жесткий диск на 500 Гб. Производитель процессора Intel. В комплекте с моеоблоком идём беспроводная мышка и клавиатура. Изображение на экране четкие, яркие не расплывчатые. Звук громкий. Но есть один большой минус нет DVD рома .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если для игр , то не подойдёт |