Отзыв: Семга слабосоленая "Каждый день" - Семга, как семга

Достоинства: Семга
Недостатки: Дорого
А вот захотелось купить рыбку. И решила попробовать продукцию марки "Каждый день". Честно говоря, помятуя. что у них частенько бывали цены значительно ниже, чем у именитых производителей.

Но не вышло - кончился дешевый праздник на улице "Атак".
Ну и вот мое приобретение:
Семга филе-кусок "Каждый день". Изготовитель: ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат №1" г. Санкт-Петербург.

Семга слабосоленая Каждый день фото

Кусок 300 г стоил 331 рубль.
Данные о составе приведены на упаковке.

Семга слабосоленая Каждый день фото

Пришлось немного покопаться в кусках на полке магазина. Было много чешуек на кусках рыбы. Но удалось выбрать достаточно чистый кусок.
Я не покупала прежде подобную рыбу от КД. Поэтому для меня это был эксперимент.
И итог эксперимента получился вполне приличным.
Семга оказалась полностью съедобной и даже слишком быстро съеденной. Приношу извинения, но я не успела (точнее, забыла) сделать фото нарезки.
Поверьте на слово, рыба была чистая, нежная. Единственное, слишком она была слабосоленая. При всей моей не любви к пересолу, я бы рыбку досолила.
В общем, теперь я и сама знаю, что семга от КД пригодный в пищу продукт.
Всем рекомендую.
Время использования 300 грамм
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Семга, как семга

evgenijahsved
аж рыбки захотелось)
ellena-
дороговато, конечно, поэтому за сроками надо следить, так как долго лежит на прилавках в ожидании своего покупателя.
Tatyana M
Не лежит)) Через 3 дня не было ни одного куска)))
Потому что в других магазинах такой кусок стоит около 400 р.
Туши свет
Семга это отличная рыба!
Tatyana M
Но положите передо мной кусок семги и кусок форели без упаковки - ни в жисть не отличу)) А вы?)
ellena-
Форель ярко красная, а семга скорее розовая и сала в семге больше на много
Tatyana M
А вот в магазине лежат рядом обе упаковки совершенно одного цвета. Да и жира нигде не видно. Дурят нас, поди?)))
Туши свет
Такая же ерунда, только по вкусу, правда сейчас так ее готовят что она вся одинаковая. Хотя мой отец может отличить ее даже по внешнему виду.
apupezig
семушка)
ОльгаКу
Любимая рыбка!
RyabovaVA
v ohotku pokupaem
VolframiY
Одно время всегда брала только этого производителя. Ни разу не попалась плохая.
Jene4ka90
Обожаю такую рыбу
Valentin obzor
Я тоже не люблю и пересол и недосол. КД не подвёл, хорошо =)
gorob9
вкусная…
aosher
Если не по акции, то вполне нормальная цена на нее
София Прекрасная
есть можно
MarEvo512
Я уже год,наверное,не покупаю эту рыбку. Цены задрали необоснованно за КД, хоть она и хорошего качества.
Раньше у меня постоянно в холодильнике была семга или форель КД. Мы часто соленое едим.
Теперь солю сама и ничуть не жалею об этом.
Tsunako
Для каждого дня на удивление дорогая цена
Tatyana M
А у них уже год как цены вверх полезли на многие товары( Сейчас очень часто даже превышают цены товаров в других сетевиках.
Wingland
их кальмары в соусе пробовала. неплохо, рыбу не рискнула пока…
Tatyana M
А я тоже вот первый раз взяла в августе семгу, а сейчас форель. Не плохо, очень даже не плохо)) Сама удивилась.
JustMe86
Семга, как семга? Да это ж вкуснятинка!
Da-net
вкусно)) люблю такую рыбку с творожным сыром, хлебцами и огурцом)
Sluchai007
Покупаю только когда кручу роллы)