Отзыв: Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин - херня хорошая

Достоинства: Нету
Недостатки: Есть простая смазка не какого результата нет.
Ребята это развод полный. У них даже Так называемая фирма ООО ЛОГИСТИКА которая типо на их сайте весит занимается типографией и грузоперевозками. А не фига реализации данного товара. я просто поражаюсь до чего дошло что гель смазку продают за тысячу рублей
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление херня хорошая

HendelsGarden
Официальный представитель
Добрый день! Возможно, Вы столкнулись с мошенниками, распространяющими подделку. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
HendelsGarden
Официальный представитель
Уважаемые клиенты!
Если Вы сделали заказ нашей продукции "Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин" и "Интимная гель-смазка Provocative Gel", но Вам пришла подделка с надписью "ВИКТОРИ" на упаковке, мы убедительно просим Вас сообщить нам об этом в личных сообщениях сайта "Отзовик".
Для того, чтобы отправить нам личное сообщение, Вам необходимо перейти на страницу нашего профиля. Для этого следует нажать на картинку профиля нашей компании, затем, на странице нашего профиля, в верхнем правом углу необходимо нажать на кнопку "Личное сообщение".
Спасибо Вам за помощь!
Araara
Это полный развод первый раз лаханулся . Проста смаска
Araara
На гели написено что мажно наносить на презер тоже . Тупо дают знать что это смаска
ИванНиколаевич19
На геле также написано, что наносится согласно инструкции устройства или перед началом упражнений. Некоторые проблемы случаются из-за неправильного понимания. Я не говорю, что все.