Отзыв: Мультфильм "Кошмар перед Рождеством" (1993) - Отличная работа Тима Бёртона!
Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о мультфильме гениального человека Тима Бёртона-"Кошмар перед рождеством".
Мультфильм кукольный, готический. Понравится всем, даже взрослым, так как это мюзикл и смотрится на "одном дыхании".
Музыка как всегда на высоте, очень оригинальная, подходит к каждому моменту в этом мультфильме. Что тут сказать, это же Тим Бертон!
Все персонажи сначала по кажутся Вам злыми, но знайте, что в каждом из них есть хотя бы капля доброты. А по ходу фильма Джек (главный герой) будет становиться все добрее и добрее.
Обязательно покажите Вашим детям этот замечательный мультфильм.
Спасибо за внимание.
Обязательно покажите Вашим детям этот замечательный мультфильм.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Отличная работа Тима Бёртона! |