Отзыв: Витаминизированный блеск для губ Лэтуаль Cocktail - Это не блеск, не бальзам
Достоинства: нет
Недостатки: перечислила в отзыве
Как-то раз оказалась на улице без блеска для губ. Пришлось покупать новый. В тот раз купила сразу два блеска, бальзама. Сравнивая их, пришла к выводу, что первая моя покупка была удачной, о чем я рассказала в этом отзыве блеск Revlon а вот вторая совершенно пустая трата денег.
Вот он абсолютно бесполезный блеск для губ - Л'этуаль Cocktail gloss tonic vitamine:
В самом названии блеска заявлено наличие витаминов, которые по идее должны ухаживать за кожей губ.
Нет этого! Ну совершенно бесполезный.
1. По консистенции напоминает гель для волос:
2. Наносится на губы не ровно.
3. Растекается в уголки губ.
4. Чисто визуально очень не опрятно смотрится на губах.
5. Через час на губах не остается даже намека на блеск.
6. Губы после него как были сухие так и остались.
7. Нет никакого оттенка, даже нежно розового!
Из плюсов могу добавить только приятный фруктовый аромат и достаточно низкую цену 119 рублей.
Продается сие средство в магазине Л'этуаль у кассы. Я так думаю, что там выкладывают товар, который совершенно не пользуется спросом ввиду своего плохого качества.
Вот для наглядности как выглядит блеск:
Если в первую половину дня я использовала его и впечатления были еще ничего, то потом полнейшее разочарование. Сравнила его с блеском Revlon и поняла, что покупка блеска Л'этуаль была лишней. Вот так всегда, понимаешь, что хорошо, а что плохо только сравнив два средства.
Если у Revlon было пролонгированное действие и губы после его использования имели ухоженный вид, были мягкие и ровные, то после Л'этуаля они стали еще более сухими.
И что меня удивило, так это то, что произведен он в Италии. Итальянской косметикой я пользовалась, знаю, что это такое. Там даже в аптеке копеечные бальзамы для губ отличного качества!
Выбрасывать жалко. Оставила как запасной вариант.
Нет этого! Ну совершенно бесполезный.
1. По консистенции напоминает гель для волос:
2. Наносится на губы не ровно.
3. Растекается в уголки губ.
4. Чисто визуально очень не опрятно смотрится на губах.
5. Через час на губах не остается даже намека на блеск.
6. Губы после него как были сухие так и остались.
7. Нет никакого оттенка, даже нежно розового!
Вот для наглядности как выглядит блеск:
Выбрасывать жалко. Оставила как запасной вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это не блеск, не бальзам |