Отзыв: Фильм "Во имя любви" (2015) - И такое может быть

Достоинства: актерский состав
Недостатки: предсказуемость
Добрый день, всем читателям моего отзыва!

Недавно показали по телеканалу Россия фильм "Во имя любви", снятый режиссером Андреем Селивановым. Фильм относится к категории мелодрамы, поэтому если Вы не любите этот жанр, то тогда фильм Вас не заинтересует. Длительность фильма полтора часа, но они пролетают достаточно незаметно, поскольку в фильме происходят разные события.

Фильм снят на тему любви, в нем показаны некоторые мысли и поступки обычных людей, которые могут-быть реалистичными и могут происходить в обычной жизни. Главных героев в фильме трое, и между ними получается любовный треугольник, в котором девушка по имени Настя любит парня по имени Андрея, а он любит Свету, подругу Насти. Света любит себя, но мечтает выйти замуж за обеспеченного мужчину. По сути это и является завязкой для фильма. Надо отметить, что героини это две подруги, которые в начале фильма вместе работают в одной школе.

По сюжету фильма одна из героинь по имени Света все-таки выходит замуж за Андрея и становится этакой обеспеченной стервой. А вторая героиня Настя представляет из себя наивную, верящую в сказки добрую "Золушку" или "мать Терезу", как в фильме ее окрестила подруга. Но, вот однажды главный герой Андрей получает травму позвоночника, и обе героини фильма начинают вести себя в этой ситуации по-разному. Недаром фильм и получил такое название, поскольку в следующей части фильма, свою любовь приходится доказывать одной из главных героинь.

Одну из главных ролей в фильме играет Екатерина Шукшина, в роли подруги стервы снялась Антонина Паперная, которую можно было увидеть в фильме "Миндальный привкус любви". В роли Андрея снялся молодой, успешный и красивый актер Станислав Бондаренко. А также в фильме снималась Ирина Розанова, в роли мамы Насти. Актерский состав подобран очень удачно и фильм во многом выигрывает благодаря слаженной игре актеров.

Конец фильма вполне предсказуемый. И тем, не менее, фильм мне понравился, его вполне можно посмотреть вечерком. Понравится фильм больше женской аудитории.
Время использования 90 минут
Общее впечатление И такое может быть

Svettlana007
Не смотрела такой фильм, раньше сериал был "во имя любви"))
Берислава
Нет это фильм, вчера был по телеканалу Россия)
олик 2014
не очень интересно
Берислава
Актеры неплохие в фильме)
София Прекрасная
пропускаю
RyabovaVA
И я не стану смотреть
Nettochka
все-таки не очень люблю подобный жанр, наверное смотреть не буду
doktor vatson
Нет, мелодрамы я не люблю.
Antonowa
Сюжет хоть и практически банален, но я порой "подсаживаюсь" на подобные фильмы по России )
Берислава
У меня такая же история, тоже подсаживаюсь)
мей-кун19
Хорошие актеры.
Ghauri
прочла название - думала это старый бразильский сериал))