Отзыв: Мороженица Vitek Winx WX-1351 FL - Минусов больше, чем плюсов при эксплуатации.
Достоинства: консистенция готового мороженного неплохая
Недостатки: чаша лопнула, работает шумно, шнур короткий, мыть не удобно
Мне такую мороженицу подарили. Была рада до поры-времени. В принципе, мороженное в ней получается неплохо. И с минимальным набором ингридиентов отличный результат. Жаль, что нет возможности добавлять ингридиенты(тот же шоколад) во время приготовления, хотя в целом, повторюсь, само мороженное по консистенции получается однородным. НО... из минусов- очень маленький объем чаши, порции на 2, не более, т. е. столько времени на охлаждении чаши и в итоге небольшой объем готового мороженного. Работает достаточно шумно. Мыть верхнюю часть с лопастью не удобно, она не снимается, т. е. вместе с моторной частью лезешь под струю воды. Чаша, в которой происходит перемешивание мытью в посудомойке не подлежит. Шнур короткий.
Плюс через год пользования чаша лопнула и реагент из нее высыпался. Оставила пустую чашу на сутки в морозилке для охлаждения. В итоге агрегат на выброс. Теперь ищу другую мороженицу. Больше такую точно не куплю. Минусов в конечном счете гораздо больше. Считаю, что можно, доплатив не критичную сумму, купить агрегат, лишенный подобных "радостей".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |