Отзыв: Чистящее средство для стекол Mr.Muscle Профессионал "Лесные ягоды" - Хорошее средство!
Достоинства: очищает хорошо, удобный пулевизатор
Одно из хороших средств продукции известного бренда с мускулистым мужиком "Mr. Muscle". Вот прикол, зачем изображать персонажа с такими мышцами, если вроде средства бытовой химии по идее должны быстро и легко очищать поверхности?!
К радости, особых мышц в обращении со средством для стекол не нужно ))
Жидкость помогает избавится от всяких загрязнений на поверхностях: достаточно пшикнуть на нужную область применения и хорошо протереть СУХОЙ тряпкой...
Пользовалась я разными средствами для стекол - российскими, дешевыми, зарубежными и не столь дешевыми...
"Mr. Muscle" оправдывает свой бренд и цену: очищает хорошо не только стеклянные поверхности, но и металлические - им обеспечивает блеск БЕЗ разводов!
Есть пара моментов/ советов по использованию средства, если хотите самого отличного результата без придирок:
Используем сухую и чистую тряпку, я брала для большего очищения плотную ткань "под полотенчик", но БЕЗ мохров и катышков!!! иначе они тут же налипнут обратно на чистую поверхность!
Пшикнули для начала и растерли один раз... Остаются легкие разводы, оставляем на несколько секунд (10) и опять растираем второй раз - уже подсохшие разводы быстро убираются оставляя чистую прозрачную поверхность без налётов!
Если не делать повторно, то остануться разводы и пятна от налета как ни крути... - тут уже не средство виновато.
Жидкость нормального сносного запаха, пулевизатор очень удобный и отлично орошает.
Иногда остаются на тряпке красители от средства - розоватые или голубоватые.
Всем спасибо за просмотр ))
К радости, особых мышц в обращении со средством для стекол не нужно ))
Иногда остаются на тряпке красители от средства - розоватые или голубоватые.
Всем спасибо за просмотр ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство! |