Отзыв: Фильм "Прогулки с мертвецами" (2015) - отвратительный фильм

Достоинства: нет
Недостатки: пошло, плоско, не смешно
Искал, что нибудь на тему постъапокалипсиса и наткнулся на данный фильм. В описании не было указано, что он является комедией - пародией. В основном пародируется фильмы на тему зомби и в большинстве случаев высмеивается всем хорошо известный сериал "Ходячие мертвецы".

Данный фильм до конца досмотреть его не смог, да в принципе и до середины не осилил. Юмор абсолютно не смешной, полностью плоский, и приторно отвратительный. Честно сказать не понятно, действительно ли создатели фильма считают, что их шутки смешные? На кого вообще рассчитан этот фильм? На дошкольников готовых смеяться от слова "какашка"? Но для них этот фильм не подойдет, слишком он кровавый и в некоторых местах пошлый. Хотя задумка в целом возможно не плохая, особенно показать зомбиапокалипсис со стороны самих зомби.
Общее впечатление отвратительный фильм

andrey2202
Я даже не стал смотреть после 5 минут
Диня
так точно
Марианна29
Посмотрите фильм "Тепло наших тел". Фильм о зомби. Мне понравился. "Прогулки с мертвецами" - пародия на Ходячие мертвецы и Тепло наших тел.
Диня
Марианна, мне кажется я видел этот фильм, если не ошибаюсь о "взаимоотношениях" живой девушки и парня-зомби.
Марианна29
да