Отзыв: Сериал "Дочери Гюнеш" (2015-2016) - Сериал, который надолго оставил след в сердце.
Достоинства: Интересный сюжет, красивые актёры, прекрасная музыка, драматизм
Недостатки: Скомканный финал
Начиная с самых первых тизеров и фрагментов, этот сериал смог зацепить меня и заинтриговать. Волшебная музыка, которая сопровождала анонсы и стояла на заставке, пробирает до мурашек. Сюжет интригует с первых секунд. Здесь есть всё: истории любви, интриги и тайны, разные поколения и яркие персонажи.
Сериал рассказывает о Гюнеш и её дочерях, прошлое Гюнеш хранит много тайн и спустя многие годы ей приходится встретиться с ним лицом к лицу. Кроме этой истории, зрителей ждёт история дочерей ( двух красивых и незабываемых пар СавНаз и АлСел), которые находят свою любовь и сквозь многие препятствия идут к своему счастью.
Что касается музыки, не только заставка покорила меня, но и полное музыкальное сопровождение, все песни и мелодии, используемые в проекте - невероятные. Кроме того, есть и живое исполнение некоторых красивых композиций актёрами сериала. И есть ещё волшебные композиции, написанные специально для главных пар сериала, тоже невероятно красивые и памятные.
От просмотра действительно было не оторваться, сюжет захватывал, актёры влюбляли в себя. Отдельное браво за актёрскую игру: Бурджу Озберк, Эмре Кинаю и Толге Сарыташу.
Больше всего я влюбилась в пару СавНаз. Это было волшебство. Идеальное сочетание, как внешне, так и внутренне. Пара, которая давала самые мощные эмоции, покоряла сильнейшей химией и невероятной чувственностью. Актёры словно проживали эту историю, всё было настолько естественно, живо, горячо... Во многом эгоистичная любовь, эмоциональная, страстная, которая именно такой и должна быть, без оглядки на что-то, эдакое сумасшествие... здесь и сейчас.
Из разочарований хочется отметить, некий кризис сценариста, который постепенно стал наблюдаться. В последствии, из-за этого безграничный потенциал был загублен и финал получился скомканным. Обидно, что можно было ещё столько рассказать и показать, но не случилось.
В любом случае, этот сериал - это легенда.
В любом случае, этот сериал - это легенда.
Общее впечатление | Сериал, который надолго оставил след в сердце. |