Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - Хороший мистический и трогательный фильм с знаменитыми актерами.
Достоинства: Музыка, актеры, пейзажи Англии, сюжет, идея.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Очень хочу посоветовать к просмотру замечательный фильм "Полусвет", в котором главную роль играет Деми Мур.
Фильм был снят в 2006 году, но почему-то узнала я о нем только на прошлой неделе. Жаль, ведь определенно заслуживает внимания.
Фильм скорее больше понравится женской половине зрителей.
Главная героиня, известная успешная писательница, которая попала в жуткую ситуацию - она потеряла единственно ребенка. Чтоб научиться жить дальше, она переезжает в тихий Английский городок и снимает домик у моря в дико месте, где кроме нее ни души.
Огромное удовольствие мне доставило созерцание красивейших пейзажей морского побережья. Грустная, туманная и загадочная дикая Англия не может оставить никого равнодушным.
Фильм до самого конца держит зрителя в напряжении. До конца я не могла понять, где ложь, а где правда. Обманывает ли главную героиню псевдоясновидящая или действительно видит то, что не могут видеть другие. А так же происходящее вокруг героини - это ее разыгравшее воображение на фоне пошатнувшейся психики, или правда...
Очень понравился элемент мистики в фильме.
Всем советую к просмотру этот фильм. Надеюсь, он Вам понравится, как и мне.
Фильм скорее больше понравится женской половине зрителей.
Очень понравился элемент мистики в фильме.
Всем советую к просмотру этот фильм. Надеюсь, он Вам понравится, как и мне.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Хороший мистический и трогательный фильм с знаменитыми актерами. |