Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Aretino Toscana Rosso - Отличное столовое вино.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.

Так случилось, что красное вино я люблю и пью за ужином практически каждый вечер, поскольку искренне считаю, что к хорошему говяжьему стейку или нежирному сыру вроде Лайтдаммера лучшего сопровождения просто нет. Ну и говорят, что это еще и полезно: антиоксиданты, чистка крови и т. п.

Вино последние годы покупаю исключительно итальянское. Нравится мне его мягкий вкус. Как следует из названия, Aretino Toscana Rosso произведено в регионе Тоскана. Для его изготовления использовались характерные для италии сорта винограда - Санджовезе и Канайоло Неро. По вкусу в итоге напоминает знаменитые итальянские вина Кьянти и Вальполичелла. Мягкие фруктовые нотки делают вино легким и приятным, так что оно отлично подходит, чтобы именно запивать еду, добавляя новые вкусовые ощущения и оттеняя уже имеющиеся.

Ну а стоимость одной бутылки в продуктовом отделе ТК "Твой дом" составит всего лишь около 200р - для хорошего итальянского вина это почти даром.

Время использования более года
Общее впечатление Отличное столовое вино.

tantramen
Да, батенька, чувствуется ЗНАТОК вин! Я больше пиво (как тот же Никулин) любил. До поры до времени, пока не торкнул меня коварный инсульт.
gruber
Я пиво сейчас редко пью.
vrednayal5
В моем окружении нет ни одного человека, который сопровождает каждодневные ужины вином :) Я бы тоже так делала, но увы - руль на вино не меняю, и не ужинаю поздно, остается завидовать белой завистью :)
gruber
Так пара-тройка бокалов вечером к утру растворится. Я тоже за рулем регулярно.
vrednayal5
Ну так это к утру, а у меня поездки в любое время суток :)
бардана
Живу в Италии и поэтому скажу, что вы правильно делаете употребляя ежедневно стаканчик-другой красного вина.
Это только на пользу. Здоровья вам и хорошего пищеварения!!
liliya30
а, разве может итальянское вино стоить так дешево
gruber
Если знать места, то да.
mudrsun
Тоже хочу такого вина за такую цену... Боюсь даже представить сколько наши барыги заломят за него((( В магазинах можно найти только порошковые вина((( А что нибудь стоящее приходится делать самому - и вино в том числе(((
Сочувствую.
Dronmax
бакальчик раз в недельку для здоровья можно
gruber
Тогда уж столовую ложку;)
foks37
Хотелось бы попробовать
Gauhar
Да, и мне бы хотелось бы попробовать такое вино и по такой цене
smallara
Тоже люблю красное вино, но предпочитаю чилийское.
liliya30
вообщем надо собираться и дикустировать)
aasvetik
Действительно, очень дешево для итальянского вина.
gruber
Просто брать надо в гипермаркетах на окраине.
aasvetik
Спасибо , за совет.
irishe
Почему-то всегда думала что за такую цену ничего достойного не купишь
Можно вполне.
Evgen061171
Купила сегодня в Ленте это самое вино за 315 руб по акции - полная цена около 600 руб. - к сожалению не вижу повода для восторгов - вино разлива 03.05.2017 г. - вкус пустой, без ярко выраженного характера и вкуса, на порошковое не похоже, но пить не стала, только в готовку