Отзыв: Отель "Артемий" 2* (Греция, Олимпиаки-Акти) - отель недавно выкуплен, даже рецепшина нет...все подробности в отзыве
Достоинства: мебель довольно не плохая, плюс что есть печка и холодильник
Недостатки: не доделанный, нет рецепшина и кухни...
Доброго времени суток!
Хочу рассказать, куда можно попасть при поездке, не знала что и такое бывает.
Итак, ездила в автобусный тур, и так как группа была большой нас расселили в три отеля, которые находятся очень близко к друг другу, но еще не полностью функционируют, кроме Отеля Европа 2*. Как нам сказал наш гид, хозяин Европы, только выкупил отели. и пока, их приводят в порядок, но чтобы все жили рядом, поселили так.
Номера очень даже не плохие, чуть ниже приведу фото, но на этом все... столовой с кухней нет, даже рецепшина нет, хорошо хоть на первом этаже стоит роутер, хоть Вай-фай халявный есть.
Кушать мы ходили все в тот же Отель Европа (ссылка чуть выше).
Нас поселили, и больше хозяев не видели, только женщина приходила убираться, вернее сказать мусор выносить.
Территории как таковой нет, есть задний двор, но выход туда был закрыт, поэтому ничего там не видела.
Расположение отеля хорошее, все находится в шаговой доступности: церковь, автобусная остановка, пляж и магазинчики.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Так же само, как и другие отели, здесь 4 этажа. Еще одна загвоздка - это свет, когда приходишь вечером, то свет включается когда ступаешь на первую ступеньку, если не включаешь, то первые дни ходили "напомацки" или искали выключатели.
НОМЕРА:
Номера очень даже не плохие. Мебель новая, постельное белое.
В ванной все как положено, сушилка, душевая и туалет. Душевая мне наша больше нравилась чем в отеле Европа.
БАЛКОН:
Балкон большой и просторный, здесь стоит столик и 2 стула
Вид из балкона конечно так себе...
Хочу рассказать, куда можно попасть при поездке, не знала что и такое бывает.
Кушать мы ходили все в тот же Отель Европа (ссылка чуть выше).
ВНЕШНИЙ ВИД:
НОМЕРА:
Номера очень даже не плохие. Мебель новая, постельное белое.
БАЛКОН:
Балкон большой и просторный, здесь стоит столик и 2 стула
Вид из балкона конечно так себе...
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | отель недавно выкуплен, даже рецепшина нет...все подробности в отзыве |