Отзыв: Экскурсия на пиратской яхте (Россия, Анапа) - Морская прогулка под пиратским флагом! Фото.

Достоинства: Ребенку понравилось, теперь дочка, когда вырастет, хочет стать пираткой)))
Недостатки: детям старше 5 лет -полная стоимость билета. Много пассажиров, тесно. Ветром надуло в глазки и ушки.
Читая отзывы в интернете о том, как развлечь себя и своих детей на отдыхе в Анапе, я наткнулась на отзыв о морской прогулке на корабле с анимацией пираты. Меня это очень заинтересовала, я посчитала это прекрасным времяпрепровождением совместно с ребенком, и я наслажусь морским ветром и пейзажами, и ребенок будет занят и не будет ныть, что хочет домой. Потом вышла на сайт яхт-клуба в Анапе с описанием морских круизов и экскурсий, позвонила и договорилась на следующий день. Мы отдыхали в Витязево, недалеко от Анапы, до которой можно на маршрутке доехать за 30-45минут (в зависимости от пробок).
Нас встретили на остановке, мы чуточку припаздывали, так как были пробки на дороге( но это обычное явление там), но было очень приятно, что капитан пиратского корабля нас подождал!!! Даже не представляю, как потом бы пришлось объяснять детям, что мы опоздали и корабль отчалил без нас. Большое за это спасибо.

Стоимость этого путешествия 1200рублей, дети до 5лет бесплатно. Но там все были с детьми, ради них и поехали на эту экскурсию. Поэтому считаю, было бы разумно, что дети до 10 лет должны проходить по одному билету со взрослым.
Так как мы немного опоздали, все остальные пассажиры сидели, свободных мест было очень мало, было реально тесно. Пустили всех желающих! Непонятно откуда, взялась какая-то девушка с фотоаппаратом и фотографировала без спросу всех подряд. На детей сразу же одели спасательные жилеты и сказали не вставать со своих мест в целях безопасности и мы отчалили!

Морская прогулка с анимацией пираты. Анапа

И тут появился пират!!! Мы детей предупредили, чтобы они не испугались. Пират увлек всех детей за собой, рассадил их на скамейки, дети по кораблю не ходили. А взрослые были предоставлены сами себе. Пройти посмотреть, как развлекает пират было почти невозможно : тесно и не слышно издали.

Экскурсия на пиратской яхте Россия, Анапа

Корабль тематический, пиратский, с пиратским флагом!!!

Экскурсия на пиратской яхте Россия, Анапа

Мы поплыли в сторону Сукко, смогли пофотографироваться на фоне гор! Красивое путешествие! Капитан сделал остановку, чтобы взрослые (или дети смогли покупаться в открытом море)

Экскурсия на пиратской яхте Россия, Анапа

Я заранее не одела купальник дома, а на пиратском корабле переодеться негде. Капитан сделал остановку неожиданно, то есть мы знали, что на полпути корабль остановится, но вот где именно и когда не знали. Поэтому когда была объявлена остановка для купания в открытом море, одеть купальник было негде и некогда. остановка всего 20 минут длилась. Очень жаль!!!. Хотя и оставить ребенка 4х лет без присмотра, я тоже не могла!!

Желающих покупаться было немного, процентов 20%.
Детей в это время развлекали пират и пиратка. Пиратка рисовала на руке всем желающи детям аквагрим бесплатно!!!! А вот пират надувал длинные шары и делал из них цветочки, мечи или собачку, правда уже за 50 рублей!!! Но если кому-то из детей надули шарик, то всем остальным тоже надо!
А потом мы поплыли обратно в Анапу. Пират и пиратка с детьми нашли клад - чупа-чупсы. и со всеми желающими детками стали фотографироваться в разных позах бесплатно. После отдыха в Анапе, если что-то кто-то делает бесплатно это очень умиротворяет, нельзя же за все просить плату, можно же сделать что-то и просто так! Так что ребятам респект!
По окончании такой замечательной экскурсии на пристани нас ждала та самая девушка с фотоаппаратам, только теперь уже с магнитиками, которые предлагались купить от 200рублей. Ребенок очень просил, пришлось купить. Но магниты, а вернее фото отвратительного качества, плохосфокусированные, с обрезанными чужими локтями или ногами, и сплохой искаженной цветопередачей (например у меня футболка была белая, а на фото она засвечена и на половину синяя...)
Так как терриортия яхт клуба частная, то капитан проводил нас до калитки.

яхт клуб анапа

Да, и на пристани такая вонь нечистотами, отвратительно. не понимаю, как люди там могут сидеть в кафе или жить рядом в отелях.
Во время экскурсии была ясная солнечная погода, жара. Но капитан прокатил нас с ветерком... после чего у обеих девочек появился гной в глазках, а у другой еще и ушко заболело.
Подводя итог, отмечу, что путешествия на корабле в компании пиратов мне понравилось, детям тоже. Но старшая девочка 7 лет сразу сказала, что пираты не настоящие, а в середине пути уже догадалась какой спрятан клад и где его найти.
Не понравилось, что корабле было большое количество пассажиров, было тесно, и девочки на следующий день приболели.
Год посещения 2016
Общее впечатление Морская прогулка под пиратским флагом! Фото.

nina1lyubimaya
Интересно-то как)
felichita101
Не важны этой экскурсии страна, национальность и язык. Я писала про такую прогулку в Турции, то же огромное количество людей на борту
Орлик
в Турции эта прогулка более дольше, насыщенней и дешевле)
rediska-1990
класс
Marina-Almaz
Дороговато!
Nastya259
Замечательные фотографии, актуальны в преддверии отпуска!
ТалисманИзобилия
Удалось почувствовать себя пиратами?
BellaBorodova
дочка теперь хочет стать пираткой, когда вырастет)))