Отзыв: Фильм "Васильки для Василисы" (2012) - Вполне хороший фильм, понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, события
Недостатки: Особых нет
Вчера после просмотра "Любовь до востребования" (2009) сразу же приступила к просмотру фильма режиссера Владимира Устюгова "Васильки для Василисы", вышедшего на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году и который я ранее пропустила, а теперь, посмотрев его, у меня возникло желание поделиться с вами своим мнением о нем.
Данный относится к жанру мелодрама и её главной героиней является Василиса Дёмина- начальник отдела клиентов в одной из клиник по пластической хирургии, а главным героем является Алексей Григорьевич- главный врач в этой же клинике и сожитель главной героини. Но впоследствии, при просмотре фильма, появится ещё герои, роли которых будут на уровне главных, но если мне всех указать сейчас и указать принадлежность к фильму, то тем самым будет раскрыт сюжет, а это ведь недопустимо. И поэтому все желающие смогут с ними "познакомиться" при просмотре фильма.
В роли Василисы Дёминой мне была симпатична Карина Андоленко (Непридуманная жизнь, Королева красоты и Папа для Софии) и я с удовольствием наблюдала за её работой, а с ролью её мужа неплохо справился Григорий Антипенко (Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя и Отдам жену в хорошие руки). Игра самого юного актера Феди Смирнова мне очень понравилась и его ф видела в сериале "Сфетофор".
Актеры постарались неплохо, на мой взгляд. Я считаю, что музыкальное оформление соответствовало происходящим событиям, за развитием которых с унынием наблюдать не приходилось.
Этот фильм посоветую к просмотру любителям жанра и, возможно, он вам понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вполне хороший фильм, понравился |