Отзыв: Кунжут семена Horeca - познакомилась совсем недавно , теперь без него не могу
Достоинства: полезно
Доброе утро!
На данном этапе своей жизни я потихоньку начинаю узнавать о полезной пище, ну а так же сколько каких микроэлементов нам для хорошего самочувствия надо.
Мне очень нравятся салаты, разные и конечно же вкусные. И в одном приличном заведении я наткнулась на казалось бы простой салат но с изюминкой, и этой изюминкой был кунжут.
Салат из помидора, огурца, болгарского перца, салат, руккола мой отзыв руккола все это заправлено оливковым маслом ( вот Вам отзыв какое оливковое масло не брать отзыв масло оливковое ) и сверху все посыпается жареным в духовке кунжутом.
Поэтому кунжут теперь всегда есть в моем доме. Он очень полезный и вкусный его добавляют как в салаты, супы, так и в выпечку. Полезных свойств у этих зернышек очень много. Их я перечислять не буду Вы и так все в интернете прочитаете.
А вот как я храню эти зернышки - высыпаю их в стеклянную баночку с крышечкой ( под типу майонезной) и периодически открываю на целый день что бы проветрился.
Никогда не покупаю маленькую упаковку так как это экономически не выгодно. А большой пачки на долго хватает а если ее еще купить по акции то вдвойне приятно .
Кушайте полезную пищу и не забываете баловать себя такими вкусными и полезными зернышками как кунжут.
Всем приятного аппетита :)
Всем приятного аппетита :)
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |