Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Ермошка" - "Ермошка" - мороженое высшего класса!

Достоинства: Вкус, состав, цена
Занесло тут меня по делам в Киров. А друзья мне нахвалили местное мороженое. Я его не особо люблю, так как мороженого настоящего очень мало, в основном все суррогаты какие-то. Тем более в моем родном городе раньше делали лучшее мороженое(сейчас тоже все испортилось).

Ну в общем набрали они мешок разного на пробу и решили меня удивить.
Я попробовала два(больше в меня не влезло, да и совесть орала дурнинушкой, что попу привезу в два раза больше). И знаете что? Меня таки удивили! "Ермошкой"!

Мороженое Кировский хладокомбинат Ермошка фото

Просто отменный пломбир - настоящее молоко и прекрасная шоколадная глазурь. Волшебный вкус!
Вес небольшой - всего 65 граммов. А цена около 40 рублей. Сейчас точно не вспомню.

Мороженое Кировский хладокомбинат Ермошка фото

Консистенция ровная, не крошится ни сам пломбир, ни глазурь сверху. Ооооочень нежное и в меру сладкое. С палочки не стекает(похоже, не успевает)))

Мороженое Кировский хладокомбинат Ермошка фото

Ну а вот сколько наград у этого чудо-пломбира. На различных выставках, в том числе и международных.

Мороженое Кировский хладокомбинат Ермошка фото

Состав виден здесь плохо, но могу сказать, что никаких ЕЕЕЕЕшек там нет, основные ингредиенты - молоко цельное и сливки. Поэтому мороженое ооочень жирное и калорийное, конечно же - 330 ккал на 100 граммов.
Но не есть его невозможно!
Очень рекомендую, если увидите - пробуйте обязательно. Это большая редкость попробовать настоящий пломбир в наше время!
Всем вкусностей, друзья!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Ермошка" - мороженое высшего класса!

Beauty Eleonora
Что-то стало холодать, и мороженого хочется меньше.
Дарья Агапова
да, но лето снова обязательно будет;)
Мыshонок
так мороженого захотелось